Так прозвали мое сыроедное блюдо наши всеядные гости потому, что они им уж очень нравится, когда они у нас бывают. Блюдо придумал муж. Рецепт прост - любая размоченная необработанная паром живая крупа (у меня булгур) + любые овощи + зелень + живое растительное масло или любой соус + морская соль.

В Финляндии зима наступила, непонятно какая зима, то снег, то слякоть, но все-таки зима, готовлю базовые сыроедные блюда - сытные и теплые.

Кстати амброзией сыроеда мы всегда угощаем людей на наших мероприятиях длительностью более 3 часов, одно из которых - Творческий Вечер Вопросов и Ответов с Разумным Человечеством состоится 24 декабря.

подробнее о встрече 

и немного фотографий с Мальдив, как и обещала)
кокосы падали прямо на голову у домика, где мы жили, муж не поленился его расколоть, когда попробовали, поняли, что все, что мы знали о кокосах, было и не знание вовсе, кокос с атолла в Индийском океане сладкие, как сахар, молоко вкуусноееее

ваша Елена, целительница






Похожие Записи:

Так прозвали мое сыроедное блюдо наши всеядные гости потому, что они им уж очень нравится, когда они у нас бывают. Блюдо придумал муж. Реце...