Друзья! Мы вернулись из отпуска и начинаем работать. Расписание ближайших мероприятий вы можете найти на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/ в разделе Мероприятия.

Я очень соскучилась по еде привычной и приготовила сыроедную соляночку. Подойдет и всеядным также, ибо вкусная, полезная и сытная, а не как в небезизвестном сетевом заведении - весело и вкусно)), а по факту польза очень сомнительная.

Рецептик: любая замоченная с ночи и хорошо промытая крупа (перловка, овес, рожь, булгур, у меня перловка была), вода, сушеные помидоры, сушеный лук, морская соль, растительное масло первого холодного отжима, квашеная капуста (сама квасила) и зелень. Можно натирать любые овощи, если хотите больше овощей. Все подогреваю немного.

Я живу в Финляндии, здесь на фруктах-овощах долго не протянешь, если ты не Будда, конечно. Я разработала сыроедные теплые блюда. С ними можно сколько угодно долго вкусно и разнообразно сыроедить.

Ваша Елена, целительница




Похожие Записи:

Друзья! Мы вернулись из отпуска и начинаем работать. Расписание ближайших мероприятий вы можете найти на нашем сайте http://www.intelligent...