Друзья! На прошлом вечере вопросов и ответов в Санкт-Петербурге у нас была одна дама с большой обидой на жизнь, она стойко держалась до первого перерыва, чтобы не выместить эту обиду на первом попавшемся, но после перерыва на лекции сорвалась. Она сказала нелепость, я попыталась ее остановить, она мне нахамила, ее вывели из зала и проводили на выход.

Если на вас нахлынул гнев или есть проблемы, которые вы больше не в состоянии в себе держать - подойдите и скажите мне об этом до лекции, либо в перерывах. Я смогу оказать своевременную помощь и вам не придется покидать лекцию. 

Помните, что на наших мероприятиях общение может происходить только в двух ключах - когда вы доброжелательно или нейтрально настроены. Только в этих двух режимах и больше ни в каких.

Будьте разумными, если хотите меняться в компании разумных людей.

Ближайшая встреча в Петербурге состоится 19 ноября. У Григория - эзотерического психолога сообщества день рождения, будем отмечать.

ссылочка желающим попасть на встречу

какие подарки принято дарить в сообществе

ваша Елена, целительница




Похожие Записи:

Друзья! На прошлом вечере вопросов и ответов в Санкт-Петербурге у нас была одна дама с большой обидой на жизнь, она стойко держалась до пер...