Сколько я этих кукуруз переела в детстве - не сосчитать. У дедушки была бахча в Краснодарском крае и дом. Мы жили там практически все лето. Кукуруза была вкусная, даже очень.

Волею судеб переехала в Финляндию 10 лет назад. Оказалось, что в этой северной стране есть все свои злаки, арбузы (повкуснее и посахарнее европейских) и своя кукуруза. Еще 10 лет назад за початок финны просили по 2 евро, мне это тогда было дорого, не покупала. А вот в последние годы финны стали выращивать кукурузу в промышленных масштабах и она появилась по приемлемой цене в продуктовых магазинах и на рынках.

Кукурузу на фото купила на днях в #prisma. Нереально вкусная, даже дедушкину кукурузу не сравнить.

А как у вас в регионах с фруктами и овощами? Нравится ли их вкус? Умеют ли их хранить ваши местные правительства? Добавляют ли химию при выращивании?

на фото веганская еда для сыроедов, мой завтрак, черный дикий длинный рис (другие пробывала замачивать - невкусно) замочен был на ночь, помидоры свежие подвялены в дегидраторе и смешаны с оливковым маслом первого холодного отжима и специями



Ваша Елена, целительница


Похожие Записи:

Сколько я этих кукуруз переела в детстве - не сосчитать. У дедушки была бахча в Краснодарском крае и дом. Мы жили там практически все лето....