Друзья! Некоторые наши мероприятия проводятся на основе пожертвований или, как теперь модно говорить, за donation.

Я на днях получила разумное письмо с просьбой обозначить примерный размер пожертвований, потому, как приходящие на наши мероприятия люди, понимают ценность происходящего и хотят компенсировать наши затраты, в связи с тем и пишу это письмо.

Пожертвования на развитие сообщества предполагают, что каждый сам определяет его размер, в этом суть подарка. Тем не менее, обозначу цифры, во что нам обходится, например, творческий вечер вопросов и ответов, который мы будем проводить уже к который раз в Санкт-Петербурге.

Приезд-отъезд-питание, проживание ведущих семинара + труды волонтеров из разных городов + (самое важное!) работа по гармонизации ваших тонкополевых систем на встрече + аренда зала, чай, полезные сладости и обед, уборка после встречи - обходятся нам в 28 000 рублей на каждого человека, кто приходит на встречу. Если эту сумму не инвестируете вы, то в любом случае эту сумму платим мы из своего кармана за каждого, кто приходит на встречу с нами.

Также помните, что основную работу по гармонизации ваших тонкополевых систем целительница делает накануне на совместной многочасовой прогулке со всеми участниками творческой встречи. Если вы поленились и не пришли - не ждите чудес на творческой встрече). О времени и месте прогулке мы сообщаем, как правило, в пятницу или раньше, в субботу вся группа находится первую половину дня на природе, затем все обедают в кафе (только для желающих) и разъезжаются по домам. в воскресенье проходит сама творческая встреча.

Это пост с призывом вам быть разумными и научиться понимать, что в мире сколько стоит. 

Если вы можете компенсировать наши затраты - смело компенсируйте.
Вы также всегда можете сделать большее пожертвование, если у вас сложилось понимание, что вы хотите помочь сообществу расширить деятельность по помощи представителям нашего с вами народа. 

В сообществе краеугольный камень - честность и порядочность. Все участники сообщества работают и имеют заработок на стороне. Это я к тому, что ваши деньги идут только туда, куда они анонсированы - помощь в решении сложных задач нестандартными способами представителям нашего народа, нашим запутавшимся братьям и сестрам.

Если вы не можете компенсировать наши затраты полностью, то компенсируйте их частично и помогайте, чем можете, на встречах - принесите плюшки к чаю, помогите вымыть зал до и после мероприятия, купите воды в пятилитровых канистрах и принесите на мероприятие для приготовления чая, помогите собрать-разобрать стулья и съемочную аппаратуру, помогите вынести мусор, купите салфетки или мусорные мешки, испеките  веганский или сыроедный торт или напеките веганских пирогов (других не употребляем). Проявите фантазию.

Пожалуйста, не нужно ставить в церкви свечки на нас на сумму, в которую нам обходятся наши мероприятия. Не нужно благословлять всех святых за возможность встретить нас и желать нам всего наилучшего. Помогите нам КОНКРЕТНЫМ ОСЯЗАЕМЫМ ДЕЛОМ. к которому вы можете добавить ваши пожелания, цветы и конфеты.

Да пребудут с вами разумность, беспристрастность и осознанность.

Ваша Елена, целительница


дополнительная информация желающим попасть на творческий вечер
или ищите на нашем сайте в разделе Мероприятия.

на фотографии снимали часть летнего семинара на улице, припекло очень целительницу, а работать нужно))


Похожие Записи:

Друзья! Некоторые наши мероприятия проводятся на основе пожертвований или, как теперь модно говорить, за donation. Я на днях получила р...