Друзья! Некоторые наши мероприятия проводятся на основе пожертвований или, как теперь модно говорить, за donation.

Я на днях получила разумное письмо с просьбой обозначить примерный размер пожертвований, в связи с тем и пишу это письмо.

Пожертвования на развитие сообщества предполагают, что каждый сам определяет его размер, в этом суть подарка). Тем не менее, обозначу цифры, во что нам обходится, например, творческий вечер вопросов и ответов, который мы будем проводить уже во второй раз в Санкт-Петербурге 22 октября.

Приезд-отъезд-питание ведущих семинара + бензин и труды волонтеров из разных городов + работа по гармонизации ваших тонкополевых систем на встрече + аренда зала и уборка после встречи = обходится нам в 17 000 рублей на каждого человека, кто приходит на встречу. Если эту сумму не инвестируете вы, то в любом случае эту сумму платим мы из своего кармана.

Это пост с призывом вам быть разумными и научиться понимать, что в мире сколько стоит. 

Если вы можете компенсировать наши затраты - смело компенсируйте.
Вы также всегда можете сделать большее пожертвование, если у вас сложилось понимание, что вы хотите помочь сообществу расширить деятельность по помощи представителям нашего с вами народа. В сообществе краеугольный камень - честность и порядочность. Все участники сообщества работают и имеют заработок на стороне. Это я к тому, что ваши деньги идут только туда, куда они анонсированы - помощь в решении сложных задач нестандартными способами представителям нашего народа, нашим запутавшимся братьям и сестрам.

Если вы не можете компенсировать наши затраты, то помогайте, чем можете на встречах - принесите плюшки к чаю, помогите вымыть зал до и после мероприятия, купите воды в пятилитровых канистрах и принесите на мероприятие для приготовления чая, помогите собрать-разобрать стулья и съемочную аппаратуру (только специалистов в данной области прошу с аппаратурой помогать), помогите вынести мусор, купите салфетки или мусорные мешки, испеките  веганский торт или напеките веганских пирогов (других не употребляем). Вот сколько всего можно сделать своими руками не сетуя на то, что денег сейчас нет)). 

Да пребудут с вами разумность,беспристрастность и осознанность!

Ваша Елена, #целительница


дополнительная информация желающим попасть на творческий вечер
или ищите на нашем сайте в разделе Мероприятия.

на фотографии снимали часть летнего семинара на улице, припекло очень целительницу, а работать нужно))


Похожие Записи:

Друзья! Некоторые наши мероприятия проводятся на основе пожертвований или, как теперь модно говорить, за donation. Я на днях получила р...