Я тут пост делала в инстаграмме о раскрещивании, за сутки от нас отписалось около 50 человек в связи с этим постом)). 

Друзья! напоминаю, что у нас не развлекательный портал, не центр досуга и не посиделки, чтобы скоротать свое бесценное время. Разумное Человечество - центр нетрадиционной медицины с нетрадиционными методами, подходами и всегда нетрадиционными результатами - мы исправляем все то, что современная медицина исправить не в состоянии. На наши новости подписаны только умные, красивые, талантливые, доброжелательные люди с нестандартным мышлением, без шаблонов и неестественных рамок в голове.

Сегодня у нас отзыв о раскрещивании, это одна из самых популярных услуг в нашем сообществе, мы ввели эту услугу когда поняли, что не можем оказывать услуги "божьим рабам", ибо у нас нет квалификации, позволяющей это делать. Мы оказываем услуги свободным людям. Если вы не хотите пройти раскрещивание у нас, но хотите получить у нас услуги, то это не состоится. Обратитесь за помощью в церковный приход, за которым вы закреплены, люди, в которых вы верите должны помогать вам. Если не помогают - ищите решение в других плоскостях. Ищите нестандартные подходы и методики, в которых нет ничего неестественного, то есть вас не просят продать квартиру или заниматься сексом с лидером движения)). Таких сейчас полно. Будьте бдительны.

Также напомню, что представителям других конфессий мы также оказываем услуги по демонтажу тонкополевых систем религий, из которых они хотят выйти или по монтажу тонкополевых систем религий, в которые они хотят войти.

Меня иногда спрашивают, Елена, откуда такая редкая квалификация у вас? Отвечу так - если вы будете лет 500-700 воплощений стремиться к определенным вещам, то накопится критическая масса, которая выльется в способности. 

Ниже - моя переписка с Ольгой из Санкт-Петербурга, которая недавно проходила раскрещивание в Разумном Человечестве. Публикую все без купюр, как и всегда, впрочем).

Оля:
Доброго здравия. Елена! Что-то особенное творится и я свожу это к следствию прохождения Раскрещивания. Творится хорошее конечно) А именно, в отношении к тому, что я ем. Если раньше я только пыталась питаться как мой муж, правильно - это свежеприготовленная еда из свежих чистых продуктов не из супермаркета, нерафиниированных, и переживала, что не смогу так жить, не смогу отказаться от шоколадок, пирожных, тортиков и других прелестей цивилизации, нц вы понимаете, хоть иногда но хотелось же. ТО в течение недели после раскрещивания что-то изменилось в голове или скорее внутри. Как будто отпали привязки. Я знаю точно, что насиловать себя, войти в такие аскезы, как мой супруг например, насильно отказывать себе в удовольствиях я не смогла бы. НО произошло всё само собой как то, мягко. У меня нет желаний прежних и нет переживаний по этому поводу, и я понимаю, что гадость в рот не возьму, пусть лучше день на воде проведу, если поблизости нет моей нормальной еды. Какая то даже категоричность. Я не могу теперь есть еду, не приготовленную мной (ну или близкими мне людьми близкими по духу и моему мировоззрению, короче такие же "больные" как я и мой муж)😊. Что бы это значило.....м-м-м-м... МОжет сможете оставить коммент? Благодарю сердечно!

Елена:
мы же не только христианские блоки с вас сняли) мы вылечили все, что эти блоки изуродовали в вас, поэтому и результаты)

Оля:
я бы хотела еще отзыв написать и это описать. Может кому то еще это поможет что-то понять и принять решение...
куда написать?

Елена:
так это и есть отзыв) сейчас никто красивые отзывы не любит - все хотят натуральное, как из души лилось, можно даже с ошибками, сразу видно, живой человек писал)

фотография Ольги подлинная

Желающим получить услугу раскрещивания 

Добро пожаловать, все адекватные желающие)

Ваша Елена, целительница.


Похожие Записи:

Я тут пост делала в инстаграмме о раскрещивании, за сутки от нас отписалось около 50 человек в связи с этим постом)).  Друзья! напомина...