Часто просят в двух словах рассказать, чем я занимаюсь и почему получается делать чудеса). Ниже - часть беседы с теми, кто невидимо работает за моей спиной, в одной команде, перевел с языка Света на язык людей Григорий, эзотерический психолог.
Как-то так).
Фотографию взяла с зимнего семинара, ибо мы сейчас в отпуске в Хорватии и жарко так, что уму непостижимо). Хоть на снег посмотреть - и радость накроет лавиной.
Ваша Елена, целительница

Итак, вот волшебный перевод:
Настраиваю и восстанавливаю тонкополевые системы живых объектов, биополя, разрушенные самим человеком, его окружением или условиями окружающей среды, в связи с опасной ситуацией, созданной самим человеком, либо сторонними силами. В процесс настройки и восстановления иногда включаются технологии по замене полевых систем или намагничивание тонких тел, соответствующее степени развития разума и восприятия живого объекта. В первом приближении это выглядит, как восстановление разрушенных полевых форм до состояния баланса и удаление из полевых систем паразитирующих объектов и, если позволяет ситуация, то и расширение энергополевых систем до лучшего состояния, насколько позволяет ситуация живого организма (человек, животное, минерал, растение, любой объект, обладающий биополем и способный развиваться, не обязательно белковая форма жизни).
Являюсь посредником между людьми и теми, кто людей создал
.



Немного о себе простым языком - могу вылечить любое заболевание на любой стадии без единого медикамента неестественного происхождения. Мне также не нужны никакие машины и механизмы. Травматической медициной не занимаюсь. Знаю устройство человека на тонком плане и умею этим знанием этично пользоваться. Обучаю адекватных ищущих. Ясновидящая. Яснослышащая. Яснопонимающая. В лучшем смысле этих слов.

Нюанс - я не старая страшная толстая страшная бабка в черных платьях с грязными волосами, не занимаюсь чернухой - приворотами, наговорами, возвратами, черномагическими атаками и прочим непотребством, которое нарушает свободную волю человека. Я инженер, обучалась в закрытых учреждениях в спецместах, о которых рассказывать не планирую.

У меня, к счастью, нет диплома врача. С этим дипломом меня никогда бы не взяли обучаться в спецместа, где обучают талантливых, мужественных и умных людей. Я не являюсь врачом в современном понимании - я не делаю работу по инструкциям без гарантии результата, не хожу в белом халате и не втюхиваю вам неестественные лекарства. Я всегда добиваюсь результата и не работаю по шаблонам.

Я жила во многие эпохи в разных странах, и в Азии, и в Европе, имею большой опыт воплощений в родах, предки которых гордятся своими потомками. Помню все наработанное и употребляю с умом.

Меня часто спрашивают об устройстве человека, в формате наших онлайнвстреч на эти вопросы развернуто отвечать возможности нет. Также нет возможности на онлайнвстречах разбирать вопросы заболеваний. В связи с этим делаем отдельное мероприятие - беседы с "целительницей в адеквате". Ибо много таких целителей сейчас развелось, которые сами лечения требуют)).

на фото - японский поклон, кто понимает, прочтет все, что нужно)) кто не понимает - так кланялись женщины из потомков славных самураев




Похожие Записи:

Часто просят в двух словах рассказать, чем я занимаюсь и почему получается делать чудеса). Ниже - часть беседы с теми, кто невидимо работае...