Часто просят в двух словах рассказать, чем я занимаюсь и почему получается делать чудеса). Ниже - часть беседы с теми, кто невидимо работает за моей спиной, в одной команде, перевел с языка Света на язык людей Григорий, эзотерический психолог.

Как-то так).

Фотографию взяла с зимнего семинара, ибо мы сейчас в отпуске в Хорватии и жарко так, что уму непостижимо). Хоть на снег посмотреть - и радость накроет лавиной.

Ваша Елена, целительница

Итак, вот волшебный перевод:

Настраиваю и восстанавливаю тонкополевые системы живых объектов, биополя, разрушенные самим человеком, его окружением или условиями окружающей среды, в связи с опасной ситуацией, созданной самим человеком, либо сторонними силами. В процесс настройки и восстановления иногда включаются технологии по замене полевых систем или намагничивание тонких тел, соответствующее степени развития разума и восприятия живого объекта. В первом приближении это выглядит, как восстановление разрушенных полевых форм до состояния баланса и удаление из полевых систем паразитирующих объектов и, если позволяет ситуация, то и расширение энергополевых систем до лучшего состояния, насколько позволяет ситуация живого организма (человек, животное, минерал, растение, любой объект, обладающий биополем и способный развиваться, не обязательно белковая форма жизни).
Являюсь посредником между людьми и теми, кто людей создал.




Похожие Записи:

Часто просят в двух словах рассказать, чем я занимаюсь и почему получается делать чудеса). Ниже - часть беседы с теми, кто невидимо работ...