Вы спрашиваете - мы отвечаем : 
Как можно помочь себе выйти из состояния стресса, внутренней нервозности? 
✨ 
- У человека должно быть увлечение. 

Приходите в компании, где люди занимаются чем-то радостным, веселым. 

Есть возможность, например, питаться сладкими фруктами, которые на эмоциональном плане это подпитывают, сухофруктами. Ходить в компании, где люди веселые и радостные, делать практики, которые вдохновляют человека. 
У стресса всегда есть причина и эту причину нужно искать. 
✨ 
Например, может быть ненависть к мужчинам. И пока нет любимого мужчины, у женщины всегда будет вялотекущий стресс. Особенно, если «играют гормоны» и их не выразить, например, если есть обида на мужчин. И ты ни с кем не можешь реализовать свое партнерство. 

То есть, что бы ты ни делал, это всегда останется. 
Есть еще, так называемые, магические способы решения этих вопросов. Все равно, чтобы этот вопрос был в принципе решен, нужно понять почему он у вас есть. 
✨ 
Обычно когда у человека нет смысла жизни, когда работа человека механическая, когда человек душевно, духовно никак не развивается, такие ситуации появляются. 
Особенно это опасно, когда человек одинок, когда у него мало ресурсов и когда в его жизни мало чего естественного. То есть, когда системы восстановления и раскрытия потенциала у человека меньше, чем системы разрушения, которые в его жизни присутствуют. 

Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, надо конечно знать личные некоторые вещи. 
✨ 
В первую очередь я бы нашел именно причину этого. 
А вообще, если вы живете в кругу целеустремленных радостных людей, если в этой компании часто бываете, то они помогут с этим справиться на своем собственном примере. 

Конечно всегда по сути нужно искать причину проблемы. И если вы поймете причину, половина дела, касаемо вашего состояния, будет решена. 

Если вы знаете проблему, уже избавиться от нее можно. 
Проблема зачастую лежит не в самой жизни человека, а в его отношении к чему-то. 
✨ 
И если в отношении чего-то есть стресс, есть обида какая-то, она блокирует именно возможность биологической структуры человека выйти в нормальное функционирование. 

Стресс изнутри этот механизм держит. 
Пока изнутри вы этот вопрос не решили и если этот вопрос связан с отношением, с мировоззрением, то, конечно, пытаться решить его вовне будет сложно. 

Этот, как например, у вас зашлакованный организм, а вы пытаетесь внешне помыть свою кожу. Моете кожу, припудриваете кремами, а изнутри шлаки .Как бы вы ни хотели, эти шлаки все равно будут через кожу периодически выходить. 

Поэтому задача – очиститься сначала изнутри. Внутренне состояние зависит от мировоззрения и от целей в жизни. 
Очень вещь неблагодарная - говорить человеку как ему справиться с его эмоциональным стрессом, не зная его личной ситуации. 
Что иногда хорошо для одного, для другого совершенно бесполезно… 

приглашаем вас на еженедельные бесплатные субботние встречи с Разумным Человечеством с 11 до 12 часов по московскому времени. На встречах Елена, целительница и Григорий, астрологический психолог, отвечают на вопросы читателей и зрителей. Порядок действий желающим участвовать можно узнать на сайте: www.intelligenthumanity.com 

на YouTube все желающие могут смотреть прямую трансляцию субботних встреч, помимо этого видеозапись мероприятия будет опубликована на нашем видеоканале

прекрасным морским видом из Мармариса (Турция) делится Игорь участник Проекта Разумного Человечества "Реконструкция Тела и Сознания"



https://www.instagram.com/p/BVr0hiMFTqe/?taken-by=intelligenthumanity


Похожие Записи:

Вы спрашиваете - мы отвечаем :  -  Как можно помочь себе выйти из состояния стресса, внутренней нервозности?     - У человека должно...