Друзья! Вот и закончился наш мастер-класс с Суви - профессионалом своего дела, кондитером, обучавшимся во Франции и приложившей большие усилия для развития здоровых и полезных сладостей в Финляндии вместо изготовления стандартных печенюшек и тортиков с масляными кремами, от которых обсыпает лицо)).

Вечером 22 и утром 23 марта мы встречали гостей мастер-класса из разных стран, затем мы посетили самые волшебные сыроедные места Хельсинки - кондитерскую Paulig, ресторан Silvouoplee, кафе Johan & Nyström, расположенное в бывших русских казармах, где кирпичи скреплялись еще яйцами, а не химическим бетоном.

Мы не успели обойти все, что планировали, но посетили достаточно, чтобы сравнить, кто какие сыроедные тортики как делает, как продает и за какую цену.

В 17.00 начинался мастер-класс, мы прибыли за 10 минут до начала, Суви уже расставила блендеры, миксеры и кухонные комбайны. Мы надели фартуки и началось...

Мы разобрали ошибки начинающих и опытных кондитеров. Затем разбились на группы и начали готовить. 

Суви поправляла наши опусы, мы много смеялись и шутили.

Благодарим всех гостей и Суви за замечательный и познавательный вечер!

Благодарим Яна Сокура за организацию и перевод с финского на русский:

Фотографии с удивительного вечера, трансформировавшего наше сознание, можно посмотреть здесь 

Какую информацию еще вы хотите получить о прошедшем мастер-классе, напишите в комментариях.

вся информация о событии в мероприятиях:




Похожие Записи:

Друзья! Вот и закончился наш мастер-класс с Суви - профессионалом своего дела, кондитером, обучавшимся во Франции и приложившей большие ус...