Мы только что вернулись из Индонезии, осматривали страну на предмет строительства в ней Центра Нетрадиционной Медицины Разумного Человечества, привезли много впечатлений, загорели и хорошо отдохнули. 

Теперь предлагаю хорошо поработать). Итак, к сути поста перехожу.

Друзья! 11-12 февраля я с Григорием приедем в Санкт-Петербург по делам. 12 февраля в 12.00 приходите на йогу вместе с нами! Подробности в группе https://vk.com/yogarch. После йоги мы идем в https://vk.com/rafamily - первый в Петербурге сыроедческий ресторан общаться и вкусно перекусить. Ждем всех адекватные желающих пообщаться в неформальном ключе. В сыроедческий ресторан не ждем тех, кто на йоге не был, так что до встречи на коврике!

До выходных! Ваша Елена Целительница

P. S. все, кому я не ответила на письма в связи с тем, что в Индонезии интернет "как и где повезет" или если я запамятовала что и не выполнила в связи с большими рабочими нагрузками и вечным цейтнотом, то напишите мне любым удобным для вас способом и напомните о себе. Мы найдем ваши письма и просьбы и решим накопившиеся вопросы.






Похожие Записи:

Мы только что вернулись из Индонезии, осматривали страну на предмет строительства в ней Центра Нетрадиционной Медицины Разумного Человечест...