Дополнительные расходы на семинаре Человек Будущего (не входят в стоимость билета):
1. оплата света, воды, дров для сауны (подсчет расходов производится по окончании семинара), примерно 500-700 рублей с человека за весь семинар;
2. оплата свежевыжатых соков, примерно 50 рублей за стакан;
3. компенсация материального ущерба, если вы подожжете, взорвете или сломаете что-либо;
4. оплата дополнительных работ целительницы (основные работы входят в сумму билета на семинар), произвольная сумма, оговаривается индивидуально с целительницей.

Почему мы не включили дополнительные расходы в стоимость билета? Понимаете, коммунизм можно построить только с людьми определенного уровня сознания, где все живут единой семьей, заботятся друг о друге и сообществе. Все члены сообщества именно так и живут, при коммунизме. Но на наши мероприятия приезжают разные люди, иногда мы видим тех, кому еще предстоит изучить такие понятия, как ответственность за поступки и слова, забота всех обо всех, уважение ко всем живым существам, непотакательство злу, активная борьба со злом в себе, помощь и обучение слабым и беззащитным, активное саморазвитие в группе, где ты не можешь делать все, что тебе захочется и как именно ты посчитал нужным.

Когда мы выделили дополнительные расходы из стоимости билета, на наших мероприятиях очень возросла ответственность гостей за свои поступки). Чему мы несказанно рады.

Оплата за соки выделена из стоимости билетов потому, что есть люди, которые их не пьют, а есть те, кто пьют и много. Каждый у нас платит только за те расходы, которые он действительно совершает.

Оплата дополнительных работ целительницы означает, что если вы думаете, купить ли вам пятые джинсы или походить в тех, что еще даже ни разу не надевались, съесть ли вам еще ту курочку, чудно зажаренную, или вы уже так наелись, что дышать не можете, купить ли вам геллентваген или вы еще покатаетесь на вашей BMW 5, то это говорит об избытке у вас средств, которые мы вам рекомендуем пустить на свое развитие, на свою эволюцию, а не на понты, обжиралово или потреб... (я бы другое слово употребила, ибо это так и называется, но напишу, как принято писать)...ительство. То есть, закажите себе дополнительные работы по ремонту и восстановлению ваших тонкополевых систем, работы по замене деталей ваших тонкополевых систем. Это поможет избавиться от многих проблем на вашем пути эволюции.

На семинар Человек Будущего еще есть пара свободных мест. Дополнительная информация по ссылке.


Добро пожаловать на наши мероприятия!



Ваша Елена Целительница


Похожие Записи:

Дополнительные расходы на семинаре Человек Будущего (не входят в стоимость билета): 1. оплата света, воды, дров для сауны (подсчет расхо...