Марина:
Здравствуйте Уважаемые Целители! Пару дней назад я наткнулась на вас в ютюб и как и все остальные рада этому,потому что словно хлебнула родниковой воды от просмотра ваших видео. Моё пробуждение началось давно.Давно пытаюсь познать и разобраться с тем что называется жизнь. Уже пару лет...


я чувствую энергию от людей и вижу что вокруг происходит полный ужас. Но так же как и у других людей не хватает истинных знаний. Так же давно ищу способ выздоровления. Просмотр ваших видео дал надежду что это и есть способ . Я проживаю в Киевской области и вот подумала, а что если мне пригласить вас к нам в гости. Для этого я могу предоставить вам апартаменты в которых вы могли б жить и работать....Приезжайте! Думаю, вы и сами знаете что нужны здесь.


Елена, целительница:
Хорошо, что на Украине остались трезвомыслящие люди, понимающие истинный смысл жизни! Рады, что можем вам помочь, не останавливайтесь в своих начинания и вы об этом никогда не пожалеете. Благодарим вас за приглашение жить и работать! Сейчас ищем землю под поселение, чтобы построить интернациональную клинику альтернативной медицины, не зависящую ни от спонсоров, ни от политики, куда могли бы приехать люди любых национальностей. Еще раз благодарим вас за приглашение, приехать сможем к вам только с лекциями и семинарами, так как политическая и экологическая обстановка на планете заставляет нас спешить на помощь в разные ее регионы чуть ли не ежедневно. Помощь сейчас нужна всем, на каждом материке, каждому океану и каждой стране. Весь поезд в огне!)) Желаем Украине обрести свободу от американского режима!


Похожие Записи:

Марина: Здравствуйте Уважаемые Целители! Пару дней назад я наткнулась на вас в ютюб и как и все ос...