Дорогие друзья!

По возвращению с наших выездных мероприятий, последнее из которых прошло 11-12 марта в Санкт-Петербурге, я получаю от вас большое количество писем с претензиями, возмущением...


и подобным проявлением вашей невоспитанности.

Ваши фразы типа "напоминаю вам", " я уже оплатил и", "ответьте мне немедленно" не помогают нам влиться в работу и отвечать на ваши письма быстро, вдумчиво, как они к нам поступили, в порядке очереди, начиная с дня нашего отправления на наше выездное мероприятие.

Мы много раз уведомляли вас, что мы всегда отвечаем на все письма и отвечаем на них в порядке очереди. Наберитесь терпения и ждите.

Если вам не ответили на письмо в течение одного месяца, напишите нам, вежливо напишите, в добро желательном или нейтральном ключе.

Письмописцам с фразами, которые я опубликовала выше, мы ответим в последнюю очередь, это поможет воспитать в них доброжелательность, терпение, понимание и любовь.

Елена, целительница.


Похожие Записи:

Дорогие друзья! По возвращению с наших выездных мероприятий, последнее из которых прошло 11-12 марта в Санкт-Петербурге, я получаю от вас...