Жила как в тисках. Жила и не думала, что можно по-другому.
Первая стена этих тисков – мнение окружающих, стеснение. Просто не могла подойти познакомиться с новым человеком. Если искала дорогу, то пыталась сделать всё сама, а то вдруг человек, которого я попрошу о помощи, плохо обо мне подумает. Для меня мнение других ...


было важным. Если на улице дождь, я всё равно надевала красивые кожаные сапоги, а не те же резиновые. Потому что на меня с укоризной могут посмотреть. А стеснение просто не давало мне заниматься интересными вещами. Помню, в 14 лет захотелось похудеть, но так было стыдно в этом признаться, что даже не пошла в спортивный кружок )))

Вторая стена тисков – жизнь без творчества. Любила шить всегда, но с трудом могла подобрать цвета. Как будто эта функция была отключена. Хотела рисовать, но не могла поймать ни один образ. И таких выключенных функций было много. Всегда думала, что мне просто не повезло, и что это не откроется никогда.

Третья стена – высокомерие. Обо мне всегда говорили, что со мной знакомиться трудно. Потому что трудно пробиться через стену высокомерия. Потом она проходила и общаться было можно.
Были и другие «стены». И какие-то ещё остались. Жила… Но как-то не ярко и боязно. И однажды я решила, что нужно освобождаться.

Познакомившись с Разумным Человечеством, я чётко поняла, что эта мощная команда моих единомышленников, которая занимаются тем самым освобождением. И я ухватилась за эту возможность и не прогадала. Еще нет и полугода, как я на проекте «Реконструкция», а изменения колоссальные! Наконец я могу ходить в жёлтых резиновых сапогах абсолютно свободно… ))))))) Оказывается, я и забыла, что раньше не могла просить помощи у других людей. Вспомнила только сейчас, когда писала отзыв. Творчество теперь во всём, даже в уроках по математике (я учитель математики)… Ещё не до конца привыкла, как его много. А сколько новых интересов появляется. И на танцы пошла, и на йогу. Многому хочется научиться.

Не знаю, что бы было без РЧ! Просто страшно подумать. Я бы так в клетке и сидела. Причём из клетки не хочет казаться, что ты в клетке. Думаешь, что так и должно быть.

Каждый семинар Разумного Человечества – это полный перезагруз системы. Это новое виденье мира, это новые открывающиеся возможности моей открытости и душевности. Это проработка своих качеств, которые всегда мешали. Это новое восприятие себя и других. Это ответы на волнующие вопросы.

На семинаре «Выход из круга» я получила много ответов. Как организовать группу детей, как строить семью, как организовать себя, чтобы быстрее двигаться. Но по опыту прошлых семинаров, это ещё не всё. Т.к. семинары РЧ имеют пролонгированное действие ))) Придут ещё ответы, которые я ставила перед этим семинаром. Придут ещё открытия!

Елена и Григорий делают огромную работу!!! Благодарность Вам!!! Обнимашки!!! И самые тёплые пожелания!!!

Елена, целительница:
Наталья из тех людей, кто ищет способы сделать что-то и не ищет причины, чтобы чего-то не делать. Ситуация у Натальи была непростая, когда она пришла на проект, но, знаете, лишний раз убеждаюсь, что талантливые и сильные люди могут как в болото провалиться, так и вытащить себя за волосы оттуда. Быстро, без рассуждений и размазни.


расписание ближайших мероприятий Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_87.html

стать участником сообщества Разумное Человечество https://docs.google.com/document/d/14flCrNO9r0gTV3PDzke0pGJmiaOQql0L0Ix2F7oJcjc/edit?usp=sharing

принять участие в знаменитом проекте Разумного Человечества Реконструкция Тела и Сознания и решить разом все свои проблемы http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/rekonstrukciya.html

Участникам проекта Реконструкция Тела и Сознания членство в сообществе Разумное Человечество обязательно.

Членам сообщества Разумное Человечество участие в проекте Реконструкция Тела и Сознания обязательно.

И для тех и для других Раскрещивание обязательно (входит в пакет проекта Реконструкция Тела и Сознания).

приобрести услуги раскрещивания/развенчивания для всех желающих (членство в сообществе не обязательно) http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html

Добро пожаловать!


Похожие Записи:

Жила как в тисках. Жила и не думала, что можно по-другому. Первая стена этих тисков – мнение окруж...