Жан Астафьев
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос. Я сам крещеный меня крестили как Евгений,но моё имя Жан и должны были крестить как Иоан. Я хотя и испытываю к церкви положительный свой взгляд но что то не даёт проникнуть. Да и жизнь не складывается у меня как личная так и деловая. Хожу по кругу словно белка. Я бы хотел что то поменять ...


своей жизни многое но так запутался. Вы не могли бы меня посмотреть или задать вопрос что мне стоит делать. Спасибо заранее.

Разумное Человечество:
Если хотите раскреститься, раскрестить дом, офис, прочие помещения, любые другие предметы или животных, развенчаться, ознакомьтесь с информацией по ссылке и действуйте согласно инструкции http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Но вообще, ваши проблемы лучше решать на проекте Реконструкция Тела и Сознания http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/rekonstrukciya.html. Этот проект специально создан под решение проблем, аналогичных вашим.

Для участия в этом проекте вам необходимо стать участником сообщества https://docs.google.com/document/d/14flCrNO9r0gTV3PDzke0pGJmiaOQql0L0Ix2F7oJcjc/edit?usp=sharing.

Для участников сообщества раскрещивание обязательно. Пояснения http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Добро пожаловать!


Похожие Записи:

Жан Астафьев Доброго времени суток! Хочу задать вопрос. Я сам крещеный меня крестили как Евгений,но...