В Разумное Человечество часто обращаются люди за помощью, помощь оказывается им различными способами и за различную компенсацию, чтобы не превращать людей в паразитов. Кто-то получает помощь безвозмездно, кто-то - за деньги, кто-то делает работу для сообщества и этим компенсирует затраты на оказание ему услуг, кто-то получает...


помощь за умеренные деньги, кто-то за большие/очень большие деньги и кое-кому мы вообще не беремся помогать - ни за какие услуги, деньги или блага с клятвами исправиться.

Всегда компенсация за помощь рассчитывается, исходя из состояния ваших тонкополевых систем, их степени работоспособности, загрязненности и степени вашей доброжелательности или степени вашей агрессии к миру и людям.

Одним из самых важных показателей при расчетах стоимости работ для вас является раскрещивание потому, что у нас есть конкретные статистические данные по длительности консультаций для раскрещенных людей и крещеных. Раскрещенные схватывают информацию в 5! раз быстрее. Мы ценим свое и ваше время, поэтому предлагаем людям выбор - для раскрещенных одна цена за услуги Разумного Человечества, для крещеных другая, более высокая из-за большего количества часов, которые позволят вам услышать то, что мы вам говорим и принять решения, которые изменят вашу жизнь.

Люди часто говорят "я не крещен, христианство не поддерживаю, зачем мне раскрещивание?".

Отвечаем: "если когда-то в прошлых жизнях вы соприкасались с христианством, то вы крещены навсегда (пока не просветлеете). Конструкции тонкого плана, которые надевают на "рабов божьих" при крещении передаются из жизни в жизнь без изменений. Вы можете быть не крещены в этой жизни, но жить ваше крещение в прошлых жизнях будет вам мешать жить в этой жизни очень существенно.

За долгие годы работы я встретила только двоих человек, которым не требовалось раскрещивание. Это были святые по прошлым жизням - женщина из России и мальчик из Англии. Им мы наши услуги не предоставили за ненадобностью, которая обнаружилась после тестирования их тонкополевых систем, хотя они и обратились с просьбой раскрестить их.

Мы не навязываем вам раскрещивание. Мы даем вам информацию и предлагаем сделать выбор в цене за наши услуги - раскрещенным за умеренную цену/безвозмездно/за оказание услуг сообществу, крещеным дорого и очень дорого. Выбирайте сами.

Раскрещивание можно пройти здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Список услуг Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/.

Добро пожаловать!


Похожие Записи:

В Разумное Человечество часто обращаются люди за помощью, помощь оказывается им различными способами и за различную компенсацию, чтобы не п...