Здравствуйте Елена и Георгий       Мы очень хотим участвовать в субботней онлайн встречи, прочитали, что крещёных не консультируете, мы давно хотим пройти обряд Раскрещивание и развенчивание с первой женой, это давняя проблема, которая постоянно влияет на нашу семейную жизнь             У нас маленькая доченька стараемся   улучит качество жизни, перейти на боле высокий уровень сознания быть хорошими родителями
С уважением, А. и Е.

Разумное Человечество:
На субботние встречи могут приходить любые желающие, и крещеные в том ...


числе. А вот стать членами сообщества Разумное Человечество и принять участие в проекте Реконструкция Тела и Сознания, крещеные не могут. Мы не вмешиваемся в дела церкви, это неэтично. Если крещеный просит помощи, мы отправляем его в церковный приход за помощью. Если же крещеный хочет получить помощь именно у нас, то ставим условием раскрещивание.

Если на субботние встречи придете раскрещенным, то услышите и поймете в разы больше, так как наша информация предназначена для свободных людей. "Рабам божьим" понимать то, что мы говорим, нелегко не потому, что с ними что-то не так, а потому, что специальные лекции для "рабов божьих" читаются в специальных местах, предназначенных для лекций подобным категориям населения.

Если хотите раскреститься и развеньчаться - то добро пожаловать! Развенчивание - отдельная процедура, для этой процедуры нужно делать отдельный расчет работ, еще сообщите, ваша первая жена хочет развеньчаться или хотите только вы? В последнем случае имеются нюансы, которые нам нужно обсудить. Хороший пример нюансов - бывшая жена не хочет развенчиваться с вами в этой жизни потому, что в жизни прошлой вы не давали ей развода и у нее до сих пор к вам претензии, которые нужно разобрать с представителем Кармического Комитета прежде, чем я возьмусь оказать вам услугу развенчивания.

Предлагаю вам начать с раскрещивания http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Субботние онлайн Встречи с Разумным Человечеством
http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Стать членом сообщества
https://docs.google.com/document/d/14flCrNO9r0gTV3PDzke0pGJmiaOQql0L0Ix2F7oJcjc/edit?usp=sharing

А про богатство церкви лучше действительно меньше размышлять (улыбаться можно), подумайте лучше о себе, о своем процветании и эволюции и займитесь, наконец, делом - станьте свободными и помогите другим таковыми стать.


Похожие Записи:

Здравствуйте Елена и Георгий       Мы очень хотим участвовать в субботней онлайн встречи, прочитали...