Надеюсь, автор текста не обидится на мой юмор. Просьбы взять на проект только одного члена семьи такие частые, что уже не хватает заголовков в воображении.

Здравствуй, Елена !! Здравствуй, Григорий !!
Я по славянскому обычаю обращаюсь к Вам как к друзьям а не как к врагам, на Ты. (По этому поводу как то я спросил у знакомого немца, вот говорю, у славян есть боевой клич Ура!! , или Иду на Вы !! Какой боевой клич есть у немцев ?? Он подумав ответил : Auf Sie !! Что буквально значит : На Вас !!)
Моя семья не развалиться из-за моего участия в проекте потому что:






1.Я и Жена оба ... указан знак зодиака..., а ... изначально очень независимы и одновременно верны.
2. С возрастом люди, в любом случае, после выполнения детородной функции, в какой то степени удаляется друг от друга, но это не значит, что семья должна распадаться, это мой опыт. Семью продолжает связывать вместе общая карма, дети, внуки , ответственность, родство, родня, материальные и духовные Блага, взаимовыручка,....
3. Я буду работать над тем, чтобы не ввязываться в конфликтные ситуации. Буду проточным.
4.Мне по жизни привычно разрешать свои дела и проблемы самому. Никогда сильно не надеялся на чью-то помощь. В существенных вопросах мне никто не смог помочь.
Может быть возможен какой то минимизированный вариант проекта для меня, ну скажем Я с Вашей помощью разбираюсь в себе, Елена снимает все возможные ограничители, какое то время присматривает за мной, поначалу , не ставит никаких дополнительных «развивающих конструкций» . Дальше уже всё в моих руках....
Я по природе немножко лентяй и комформист, знаю, что работа с собой в коллективе и под присмотром всегда результативней. Мобилизует.

Прослушал уже почти все Ваши выложенные материалы в «храме мудрости», действует на меня эффективно, как то по другому чем просто так прочтенная книжка с поучениями. Может быть из-за того что это общение с более духовно развитыми Существами, Богами !! Может влияет вмонтированные в видео материалах Кристаллы тонкоматериального плана !! Может быть призвал внимание Тонкоматериального Мира , так как узнал к кому в конкретном случае на тонкоматериальном плане надо обращаться ??

Получаю много подтверждений ранее познанным вещам, очень нравиться разбирательство сути, механизмов , технологий устройства вещей. В результате как то само собой прошли такие мои действия, как полный отказ от любого алкоголя (никогда неувлекался, стал иногда пробовать после возраста 30 лет), отказ от кофепития, бросил охотиться (стаж был 2,5 года, хотя до приобретения ружья был уверенным противником убивания лесных животных. Сейчас понимаю, что скорее всего меня на убийства животных спровоцировали сущности обслуживающие огнестрельное охотничье оружие или другие паразитики). Всеми силами стараюсь контролировать эмоции за рулём, типа все дураки и неумеют ездить. Наблюдаю за собой со стороны. Пытаюсь отслеживать причины эмоций. Стал четко замечать испытания в течении дня. После каждого события сразу автоматом включается самоанализ, прошел , непрошел тест.
Еще раз БлагоДарю !!
Призываю заняться со мной еще и и по той причине, что должны же русские подтягивать сознание отпавших от ядра Рассы народностей , в том числе и латышей, хотя и латыши приносили много вреда России, и до сих пор страна Латвия выступает как враждебный элемент.
Благодарю, что при всей занятости находите время общаться со мной письменно.
Жду от Вас позитивного решения.
Всех Благ !!
P.s. Прошу разрешения , на Ваших условиях , записывать текстом некоторые места ченнелингов и выкладывать в соц. сетях ??

Елена, целительница:
Мой последний пост на вашу тему "без жены" http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/blog-post_6.html.

Идеи про то, как можно было бы без жены на проекте участвовать, у вас занятные, правильно мыслите, но есть один нюанс.

Вы болеете болезнями обывателя. На обывательском уровне ваши болезни не лечатся. Альберт Эйнштейн сказал: "Ни одну проблему нельзя решить на уровне, на котором она была создана".

Я могу вам помочь решить ваши проблемы, но на условиях, которые диктует уровень, где эти проблемы решаются - тот уровень, где создавали человека и человечество. Условия этого уровня - решаем проблемы всей семьей, то есть муж и жена + дети до 18 лет участвуют в проекте все вместе, даже, если у папы или мамы болит всего лишь мизинец.

Я Латвию за враждебный элемент не считаю. Враждебные элементы в Латвии - отдельные малоадекватные личности, которых вы скиньте побыстрее, что начать гармонично развиваться.

Итак - лечить вашу болезнь приходите вместе с женой. Пусть перестанет лениться и делать вид, что вы ей дороги. Пусть докажет свое хорошее отношение к вам конкретными поступками.

По поводу вашей идеи выписывать текст из ченеллингов и публиковать его в соцсетях. Давайте пока обождем с этим. Или помогите нам создать систему контроля за подобной работой. Дело в том, что тексты не должны искажаться ни в коем случае, иначе у вас начнутся проблемы. Тексты принадлежат тем, кто создавал человечество и у них такие условия - текст не должен искажаться. Авторское право на тексты принадлежит Разумному Человечеству и это должно указываться в тексте. Я понимаю ваше желание выписать из аудиодорожки текст, некоторые люди так лучше воспринимают информацию. Но здесь лучше недобдеть, чем перебдеть)).


Похожие Записи:

Надеюсь, автор текста не обидится на мой юмор. Просьбы взять на проект только одного члена семьи та...