Leo: Друзья! Ровно год назад в моей Жизни произошло знаменательное Событие - встреча с Разумным Человечеством и избавление от оков христианского эгрегора. Переоценить значение сего не представляется возможным. Не устаю благодарить Небеса и доблестных Воинов Света Елену и Григория. Посылаю им свой ЗЕМНОЙ ПОКЛОН! УРА!

Разумное Человечество: Леня, в чем это проявляется? Есть рассуждения/примеры? Как на физике это ...




ощущается?

Leo: Ну, самое первое ощущение было таково, что как будто мешок с картошкой с плеч сняли) Образовалась ощутимая лёгкость во всём теле. Как будто сила гравитации ослабла некоторым образом. А ещё я как бы в некоей паутине, которая постепенно слой за слоем исчезает. Наиболее явственно это ощущается в области головы. Когда и в прямом и в переносном смысле как бы спадает некая пелена и наряду с ощущениями лёгкости в голове и свежести на лице окружающий Мир начинает показывать  другие свои грани и проявляться в ином свете и цвете. И вместе с меняющимся взглядом на Мир меняется соответственно и понимание самого себя, как его составной части. Но, определённо есть ещё чем призаняться, прежде чем мгла окончательно рассеется)) Ну, вот как-то так:) А вообще чувствую усиливающийся свежий ветер перемен. Всё только начинается!

Желающие получить услугу раскрещивания, добро пожаловать http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/blog-post_85.html!




Похожие Записи:

Leo: Друзья! Ровно год назад в моей Жизни произошло знаменательное Событие - встреча с Разумным Человечеством и избавление от оков христиан...