Для чего ехать на семинар Разумного Человечества на 10 дней, когда можно исцелиться за 2 дня?

К.
Подскажите , пожалуйста ,1) на этом семинаре ВЫ вылечите мою жену ? 2) чем отличается февральский семинар на 10 дней от мартовского в спб на 3 дня ?Может ей будет проще в спб с Вами встретится и пролечиться ?

Елена, целительница:
Разумное Человечество "лечением" не занимается. "Лечение" в современном понимании - это устранение симптомов заболевания. Мы устранением симптомов заболеваний не занимаемся. Мы оказываем ...



целительские услуги, которые позволяют полностью и навсегда от заболевания избавиться.

На Зимнем Семинара Разумного Человечества для вашей жены составлен план целительских работ, согласно заявке, в которой она описывала, какие вопросы она хочет решить. На семинаре мы не берем на себя обязательства исцелить вашу жену полностью, ибо на это понадобятся годы. Ваша жена, как и среднестатистический человек, разрушала себя столетия. Понадобятся столетия, чтобы поправить все, что ваша жена сломала или испортила. На нашем Зимнем Семинаре целительница починит у вашей жены все, на что хватит времени и ресурсов вашей жены.

Зимний Семинар "Выход из Круга" и весенний семинар "Человек Глазами Души" отличаются друг от друга программами семинаров.

С программами семинаров можно ознакомиться по ссылкам:

Выход из Круга http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/blog-post_69.html.

Человек Глазами Души http://www.intelligenthumanity.com/2016/01/blog-post_1.html.

На всех мероприятиях Разумного Человечества проводятся целительские сеансы. На семинаре Выход из Круга целительские сеансы будут проводиться 10 дней, на семинаре Человек Глазами Души целительские сеансы будут проводиться 2 дня. Вашей жене нужно решить, хочет она получать целительские услуги 10 дней или 2 дня.

За 10 дней мы поправим проблемы, которые можно поправить за 10 дней, за 2 дня мы поправим проблемы, которые можно поправить за 2 дня. Количество проблем, которые можно поправить за 10 дней, больше количества проблем, которые можно поправить за 2 дня.
Что вашей жене проще - она должна решить сама.

Семинара Выход из Круга ваша жена уже оплатила, деньги мы вернуть ей не сможем. Таковы условия оплаты наших мероприятий. У вашей жены было много времени подумать над тем, хочет она участвовать в семинаре Выход из Круга или не хочет. После того, как ваша жена приняла осмысленное решение, она оплатила семинар.

Слова, типа "пролечиться" у нас употреблять не принято. "Пролечиться" можно у современной медицины, которая устраняет не болезни, а симптомы болезней. В Разумном Человечестве можно исцелиться, полностью и навсегда. На это потребуются годы и годы труда над собой. Добро пожаловать в реальный мир, Нео).

И добро пожаловать на мероприятия Разумного Человечества  http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_87.html! До встречи!

P.S. Есть технологии, позволяющие исцелить человека мгновенно. Подобные услуги должны быть оплачены соответственно. Если у вас нет ограничения в ресурсах, например, ваш дом стоит на горе, полной алмазами или золотыми жилами, и эта гора - ваша собственность, то напишите мне, я помогу вашей жене исцелиться мгновенно.

Если ваша жена не хочет сэкономить и делать работу сама даже, если на это понадобятся годы, мы можем сделать эту работу за нее за соответствующую оплату.

P. P. S. Разумное Человечество не продает всем желающим услуги мгновенного исцеления. Если вы хотите такие услуги приобрести, присылайте заявки, ваш вопрос будет рассматриваться на предмет возможности получения вами и этичности оказания нами подобных услуг.

На фотографии целительница за работой.



Похожие Записи:

Для чего ехать на семинар Разумного Человечества на 10 дней, когда можно исцелиться за 2 дня? К. Подскажите , пожалуйста ,1) на этом сем...