Что делать с брюссельской капустой? Да, да, с такими круглыми милыми зелеными шариками? Рецепт он наших германцев, участников сообщества Разумное Человечество.

Le Flute: Друзья! Кто о чём, а я опять о еде. :$ У нас сейчас везде брюссельская капуста продаётся. Она богата витаминами, минеральными солями а также целым рядом свободных аминокислот и ферментов. Если нашинковать её на тёрке неплохой салат получается
Le Flute: 350 гр. капусты, 120 гр. руколы или любого другого салата, 40 гр.орехов. Соус: 2 ложки горчицы, 2 ложки яблочного уксуса, 60 мл. оливкового масла, 25 мл. кленового сиропа и один зубчик чеснока ;)
Разумное Человечество: В жизни бы не додумалась эту капусту натереть)). Ходила и облизывалась - такие шарики красивые пропадали. Благодарю за идею!
Разумное Человечество: Все о еде, Леночка). Все адекватные и изысканные об изысканной еде).
[16:48:38] Le Flute: Я бы тоже не додумалась... :$ Очередной рецепт из сыроедной книжки.... Рада если кому пригодиться(kiss) Только перчатки не забудьте!! )

Приятного всем аппетита!

больше рецептов от Разумного Человечества
http://vk.com/topic-80819576_32537544
https://www.facebook.com/rawrussia
http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_23.html





Похожие Записи:

Что делать с брюссельской капустой? Да, да, с такими круглыми милыми зелеными шариками? Рецепт он наших германцев, участников сообщества Ра...