Дорогие друзья, зрители, читатели и все интересующиеся деятельностью Разумного Человечества!

Отвечая на ваши многолетние просьбы прояснить ситуацию с гуляющей по интернету статьей «Разумное Человечество – секта из Финляндии», пишу это письмо.

Статья про секту появилась в 2013 году. Я узнала об этом случайно. Несколько раз люди, хорошо нас знающие, улыбаясь, а кто и с серьезным видом подходили и говорили «смотрите, что про вас пишут». Про Разумное Человечество много пишут, это...




хорошо, это помогает нам быстро расти, отвечая на запросы общества.

Пишут много хорошего, получаем и критику также. Неконструктивную критику, типа «вот это у вас плохо» - не рассматриваем, серьезно таких людей не воспринимаем. Конструктивную критику, типа «у вас все хорошо, можно сделать еще лучше, лучше делать вот так» - принимаем к сведению.

На письма малоадекватных людей - «вы – мировое правительство», «ваши души захватили инопланетяне», «вы - поганые евреи, христиане, мусульмане, ведисты, зороастрийцы, кришнаиты, атеисты», «сжечь их на костре – они против разврата, наркомании, проституции, курения, пьянства, лжи, воровства, невежества, зависти, ревности» - мы не отвечаем.

Удаляем подобные проявления ненависти из комментариев и блокируем авторов проявления нетерпимости к образу жизни других людей на всех наших страницах в социальных сетях. Запрещаем нетерпимцам доступ к нашим страницам и информации.

Еще один вид получаемых нами писем – попытки угроз и мести бывших участников наших проектов или людей. Мстят за то, что лишили их членства в сообществе.

Напомню – Разумное Человечество – финская некоммерческая организация, основатели организации постоянно проживают в Финляндии, так сложилось, что родственные узы основателей Разумного Человечества раскинулись на широкой территории – России-матушке и Финляндии, что была когда-то территорией Руси.

Лишиться членства в сообществе можно по разным причинам – несоблюдение правил поведения в сообществе, невыполнение своих обязательств перед сообществом, деятельность против сообщества. С уставом сообщества можно ознакомиться по ссылке https://docs.google.com/document/d/14flCrNO9r0gTV3PDzke0pGJmiaOQql0L0Ix2F7oJcjc/edit?usp=sharing.

Перейдем к истории написания лживой статьи о Разумном Человечестве, как о секте и к рассказу о том, как поступает с лжесвидетелями жизнь.

Примерно за год до написания лживой статьи в Разумное Человечество обратилась Оля Элиосова (Попова) http://vk.com/id71286054. Оля не смогла создать гармоничную семью ни в первый, ни во второй раз, от обоих браков остались дети без отцов. Оля понимала, что она совершает ошибки и пришла за помощью разобраться в причинах неудавшихся браков, создать гармоничную семью и поправить свое здоровье. Все участники сообщества активно физически нагружают себя (бег, футбол, цигун, плавание, йога), иначе здоровье не поправить. Мы поставили перед Олей условие – найти себе нагрузки по душе и начать активно нагружать себя.

Продолжение статьи
https://docs.google.com/document/d/163tQpTi-hNtZJKLKoQQm8cjiCwhmTVD6G3fFf75eIGU/edit?usp=sharing


Похожие Записи:

Дорогие друзья, зрители, читатели и все интересующиеся деятельностью Разумного Человечества! Отвечая на ваши многолетние просьбы прояснит...