11 марта - открытая встреча за donation/пожертвование.

На открытой встрече мы отвечаем на вопросы и знакомимся с Разумным Человечество. И, как всегда, на открытой встрече мы поднимем какую-нибудь острую тему и обсудим ее.

Напишите нам в комментариях к посту, какую тему вы бы хотели поднять на открытой встрече и ответы на какие вопросы вы хотите получить?

12 марта семинар Разумного Человечества.

О семинаре мы расскажем...





в последующих постах.

Напишите нам в комментариях к посту, какую тему вы бы хотели поднять на семинаре и ответы на какие вопросы вы хотите получить?

13 и 14 марта - частные консультации эзотерического психолога и целительницы.

Запись на частные консультации по почтеintelligenthumanity@gmail.com.

В письме пришлите список вопросов, которые хотите обсудить и кратко опишите вашу ситуацию.

После получения вами списка и описания вашей ситуации, мы сообщим вам, возьмемся мы вас консультировать или нет.

Если возьмемся, то вам нужно будет оплатить расчет стоимости работ на консультации 1 000 рублей. Эти деньги будут учтены при оплате вами самой консультации.

"На консультации" означает работу эзотерического психолога и целительницы во время консультирования вас.

Оплатить расчет стоимости работ на консультации можно здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_17.html.

Если вы откажетесь от консультации (по любым причинам) деньги за расчет стоимости работ на консультации (1 000 рублей) мы вам не вернем.

Если мы откажем вам в консультации по причине вашей неадекватности, которая может проявиться к моменту начала консультации, деньги за расчет стоимости работ на консультации (1 000 рублей) мы вам не вернем.

Адекватность оценивают эзотерический психолог и целительница.

После получения вами суммы за консультацию, консультацию нужно оплатить, это можно сделать здесьhttp://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_17.html.

Обратите внимание "расчет стоимости работ за консультацию" (1 000 рублей) и стоимость самой консультации - это разные суммы.

Место проведения открытой встречи и семинара в стадии обсуждения. Если у вас есть варианты "волшебных мест" (тихих, до которых легко добраться, чистых, с адекватными арендодателями, просторных - минимум на 50 человек и недорогих), напишите нам в комментариях к этому посту.

Цены за семинар, длительность семинара и прочие моменты находятся в стадии обсуждения.

Добро пожаловать на мероприятия Разумного Человечества!





Похожие Записи:

11 марта - открытая встреча за donation/пожертвование. На открытой встрече мы отвечаем на вопросы и знакомимся с Разумным Человечество. ...