В детстве мы с семьёй постоянно посещали церковь, ставили свечки, молились, просили. Взрослея, я начала понимать, что Бога нужно искать не в церкви… А где искать, не могла сообразить. Даже несколько лет назад выкинула крестик. Честно признаюсь, к этому я готовилась не один месяц. Он долго не «отпускал» меня. Но после этого...



почувствовала облегчение. Правда, дома оставались иконки, которые я так и не смогла никуда деть. Они как будто «вцепились» в меня. Вроде бы и не нужны, а избавиться от них не хватало сил.
Познакомившись с Разумным Человечеством, узнала о возможности Раскреститься. Я была к этому готова, и мне это было необходимо. Сам процесс раскрещивания не занял много времени, был абсолютно комфортным для меня. Никаких неприятных ощущений я не испытывала. Первое время после этого я не ощущала перемен. Но то, что случилось пару месяцев спустя, повергло меня в яркий восторг!!!
Прогуливаясь по лесу, меня вдруг осенило, я очень глубоко ощутила, что Я – это часть Вселенной, точнее Я и есть Вселенная или Вселенная – есть Я… Сложно описать, но ощущение было такое, что ты как бы соткан из того же материала, что и всё вокруг: воздух, дерево, цветочек, вода, другие люди. Всё едино, только немного заметны очертания людей, животных, растений… Всё настолько тесно связано!!! В общем, это было очень глубокое и яркое переживание, несравнимое ни с чем. И это понимание явно скрыто от «рабов Божьих».
Я с легкостью избавилась от всех икон. Они меня больше не «держали», они совершенно свободно ушли. А смысл фразы: «Истинно верующему страх не ведом» - увиделся мне в новом свете…
Елена, огромная Вам благодарность за Ваш труд, за такую возможность"!!!

Желающие получить процедуру раскрещивания, ознакомьтесь с информацией по ссылке http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html и пишите на intelligenthumanity@gmail.com.

Добро пожаловать!




Похожие Записи:

В детстве мы с семьёй постоянно посещали церковь, ставили свечки, молились, просили. Взрослея, я начала понимать, что Бога нужно искать не ...