Диман Сергеевич
Подождите,вы очень спешите.Я не могу понять,что вы несёте.Кто такие вы,чтобы говорить такие вещи.
Много крещённых людей,которые живут очень хорошо.Нельзя, отрицать тот или иной обряд не углублявшись в его историю.Как ты можешь такое говорить?!Сарацины всегда были "плинтусом".Вы оскорбили святое.Если бы ты сказал бы это СС(славянскому союзу)...даже не могу представить что было бы.В общем нельзя оскорблять чувства ЛЮБОЙ религии.

Григорий, эзотерический психолог
Я никогда намеренно никого не оскорбляю. А если кто-то оскорбляется - то это следствие его низкого самоконтроля, отсутствие мудрости и осознанности. Что касается христианства - то сама идея христианства изначально создана как оскорбление. И, по сути, оскорбляет мои чувства, мою традицию и мою веру, призывая меня и моих братьев стать рабами. Идея рабства человека к некому "богу" (хотя у бога не может быть рабов по определению - рабы нужны ТОЛЬКО представителям демонического мира) - есть глубокое неуважение к нашим древним, истинным Родовым Славяно-Арийским традициям и мировоззрению. Идея христианства, также, жёстко противоречит всем духовным традициям и учениям - Дзену, Буддизму, Суфизму, Даосизму, Кришнаизму, Мусульманству. Все эти традиции говорят о свободе Души и к этому активно подталкивают. Вся христианская библия пронизана противоречиями, враньём и подтасовкой фактов. Это уже говорят не просто думающие своей головой люди, но и независимые учёные, исследующие библию, как основу христианства. Это не я не знаком с сутью христианства - это вы не понимаете его сути и самоуверенно защищаете творение демонического мира. Если какая-нибудь религия ВРЁТ, явно или скрыто (христианство), то обличить это враньё ДОЛГ каждого разумного светлого человека. Обличая хитрости дьявола, ты, конечно, оскорбляешь поклонников дьявольских традиций , показывая их лживую природу. Это неизбежно. Либо ты действительно с богом либо раб ложного "бога". Ваше сознание прозомбированно в той степени, что вы не видите леса из-за деревьев. Вы цепляетесь за внешнее, декларируемое как «благостное, святое и красиво оформленное» с его истинной паразитической природой. Есть те, кто в своих умозаключениях счастлив быть зомби. Это признак косности, заблуждения, и заблокированности того самого "святого духа". И не надо мне вешать лапшу на уши и называть чёрное белым!

Для желающих пройти раскрещивание в Разумном Человечестве - ссылка на описание проектаhttp://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Добро пожаловать!






Похожие Записи:

Диман Сергеевич Подождите,вы очень спешите.Я не могу понять,что вы несёте.Кто такие вы,чтобы говорить такие вещи. Много крещённых людей,ко...