В ответ на видео Зачем Человеку Ангел-Хранитель? 

Александр Марков спрашивает: "Здравствуйте, скажите пожалуйста как вам стали доступны эти знания, вы с детства это осознавали? Если нет - то каким образом к этому пришли"?
Видео Зачем Человеку Ангел-Хранитель? является не "знаниями конкретного человека", а "переводом с языка света на язык людей" конкретным человеком. Как Григорий, эзотерический психолог, контактер, освоил язык света он рассказывает в видео Хочу стать магом!, которое является частной консультацией участнику сообщества Разумное Человечество.
Ссылка на видео Хочу Стать Магом https://www.youtube.com/watch?v=WhZAq8rwNqY
Григорий бесспорно удивительный человек, но, тем не менее, информация, которую вы слышите на видео Зачем Человеку Ангел-Хранитель? личными знаниями Григория не является. О личных знаниях Григория можно судить по по серии Субботних Онлайн Встреч с Разумным Человечеством. Вы найдете их достаточно на YouTube.
Стать участником сообщества Разумное Человечество можно присоединившись к проекту Реконструкция Тела и Сознанияhttp://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html.
Посетить еженедельные онлайн встречи с Разумным Человечеством, задать свой вопрос Григорию, эзотерическому психологу, контактеру, и Елене, целительнице, и получить ответ а свой вопрос в прямом эфире можно, ознакомившись с информацией по ссылкеhttp://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.


Похожие Записи:

В ответ на видео Зачем Человеку Ангел-Хранитель?  Александр Марков спрашивает: "Здравству...