Татьяна, Таллин:
"Здравствуйте,Елена! Во первых это моральная поддержка понимания того,что есть Вы с Григорием и группа Друзей! Это важно! Я (Ура) перестала есть курицу и рыбу!(Спасибо) т.е. все мясное! Однако с питанием у меня еще есть проблемки..какой то переходный период..наверно.. Учусь отслеживать и останавливать внутреннюю импульсивность(сегодня попалась..причем знаю,что проверяют..) Тело становится каким то чувствительным (посыпались прыщи,...(чистка наверно)) Возможно(скорее всего) со мной происходят изменения,но я пока не могу их отследить... Это ,что пришло сразу,может еще что-нить вспомню...,я очень благодарна судьбе за возможность знакомства с ВАМИ!!Низкий ВАМ поклон!!! Я побежала на работу...Хорошего дня)) (sun)".


На фотографии: Григорий - эзотерический психолог и Елена - целительница в редкие минуты отдыха на семинаре Разумного Человечества.

Расписание ближайших мероприятий Разумного Человечества http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_87.html.

Желающие стать участниками проекта Реконструкция Тела и Сознания, ознакомьтесь с информацией по ссылке http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html.

Все участники проекта Реконструкция Тела и Сознания проходят раскрещивание. 

Раскрещивание можно пройти без участия в Проекте Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html.

Добро пожаловать!





Похожие Записи:

Татьяна, Таллин: "Здравствуйте,Елена! Во первых это моральная поддержка понимания того,что есть Вы с Григорием и группа Друзей! Это ва...