Почему "о волшебных"? Ася - участница проекта Реконструкция Разумного Человечества. Все участники наших проектов на определенном этапе обучаются создавать волшебство вокруг себя - дом, который лечит, одежду, которая гармонизирует, натуральную косметику, которая оздоравливает, украшения, которые сделают вас особенной, гармоничной, желанной, спокойной и радостной.

Ася недавно открыла модный дом украшений http://vk.com/m_treasure. Мне цепочка с кулончиком от Аси досталась в подарок на одном из семинаров Разумного Человечества. Повезло)). Я поблагодарила и припрятала до лучших времен - украшения ношу не часто)). Недавно нужно было выйти в спортивном костюме по делам, именно так - в спортивном костюме и по делам. Со спортивным костюмом проблем не встало, а вот с "по делам" встали проблемы. К показать, что ты со вкусом одеваешься, хоть и в спортивный костюм? Открыла коробочку с украшениями, перемеряла все и вспомнила об Асином подарке. Он подошел, как нельзя лучше. Главное - не это. Главное - удалось протестировать украшение. Вроде что такого, цепочка и кристалл, ан нет. Легкость, уверенность в себе, четкость мышления, самоконтроль - я все ощутила. Это то, что Ася закладывает в украшения, когда изготавливает их. Мой день прошел, как нельзя лучше, остались только хорошие воспоминания.

Горжусь тем, как выросла Ася и какую красоту научилась делать! Желаю ей успехов а вам желаю красивых и полезных покупок в Асином магазине.

Профиль Аси http://vk.com/fiini.

Магазин украшений Аси http://vk.com/m_treasure.

Добро пожаловать и всем любви!

Желающие присоединиться к Реконструкции, развить в себе способности и таланты, ознакомьтесь с описанием проекта http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. Присылайте свои цели и задачи http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html, которые хотите решить на проекте на почту intelligenthumanity@gmail.com.

Елена, целительница

 



Похожие Записи:

Почему "о волшебных"? Ася - участница проекта Реконструкция Разумного Человечества. Все участники наших проектов на определенном ...