Протеиновый шейк.

Продолжаем публиковать рецепты участников проектов Разумного Человечества. На этот раз у нас протеиновый шейк от Валерия из Германии. Ниже - переписка из чата.

Valery: Протеин-шейк a lá Valery. Рецепт: миндальное молоко, горошек маш, зёрна косточек абрикоса, миндаль, кешью, грецкий орех, зубок чеснока, кусочек имбиря, лупиновая мука, конопляный протеин. Всё в блендере перемешать. Ву а ля.
Valery: Маш пророщенный.
Valery: Ещё кедровые орешки.
Valery: Наташа, как у тебя с рационом питания? Мне, например, куратор сказал больше витаминов и протеина есть. Хотя я думал и так уже достаточно. Обрати на это внимание. И ещё больше бывай на природе. Духи природы тоже помогают, дают силы, восстанавливают.
Valery: И больше пить структурированной воды.
Наталья К.: благодарю, за подсказки :) на рацион видимо стоит обратить внимание
Наталья К.: на улице и правда легче. а дома - тяжко
Наталья К.: я до Реконструкции сильно любила кофе Латте пить, сейчас совсем его не пью, мне проще отказаться и не прикасаться, а то во вкус вхожу и трудно снова потом не пить
Valery: Есть заменители кофе, например, цикорий.

Приятного вам аппетита!

Как начать участие в проектах Разумного Человечества можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.

Проект, в котором хотите участвовать можно выбрать здесь http://www.intelligenthumanity.com/.

Я всем рекомендую (если у вас нет серьезных заболеваний) начинать с Реконструкции http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html.

У кого серьезные заболевания есть, начните с проекта Целительство http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_18.html.

Добро пожаловать! Елена, целительница.




Похожие Записи:

Протеиновый шейк. Продолжаем публиковать рецепты участников проектов Разумного Человечества. На э...