Вылечить рак? Да легко!

"День добрый! У моего коллеги по службе болеет сын.
Рак нервной системы. Была операция на головном мозге, сейчас нашли в позвоночнике не неоперабельна, проводят химию терапию.
Возможно чем-то помочь? Передать Ваши координаты?
С уважением, С. А.".

Елена, целительница (на фото в фиолетовом платье в центре).

"Если коллега хочет помощи - пусть напишет мне сам.

Вы молодец, что не проходите мимо нуждающихся, но люди сами должны искать помощи и заслужить ее.

Рак - серьезное заболевание. Мне придется говорить с людьми о таких неприятных-невыносимых-жутких вещах, что иногда люди, больные раком соглашаются умереть, но не работать с причиной, по которой у них рак.

Вас хочу попросить не нажить себе врагов среди коллег, чтобы ваше искреннее желание помочь не превратилось в проблемы для вас. Ведь вашему коллеге и его сыну придется выслушать от меня такое о том, что он и его сын делали в прошлой жизни, что коллега и сын могут этого просто не пережить и гнев коллеги может пасть на вас, что через вас пришел к нему кошмар осознания ошибок прошлого и настоящего.

Если он и сын переживут и изменят себя согласно моим рекомендациям - они победят рак. Рак вылечить - раз плюнуть, уж извините за просторечие.

Трудно показать человеку груз его ошибок прошлого так, чтобы он принял и понял. ".




Похожие Записи:

Вылечить рак? Да легко ! "День добрый! У моего коллеги по службе болеет сын. Рак нервной системы. Была операция на головном мозге, ...