Полезные рецепты от участников проектов Разумного Человечества продолжают поступать! В лидерах у нас семья из Германии, серьезно взялись за дело и очень хотят изменить свою жизнь))). Переписка из чата Разумного Человечества.

Valery: Рецепт протеинового шейка: миндальное молоко, почищенные сырые семечки подсолнечника, кедровые орешки, миндаль, кешью, грецкие орехи, лупиновая мука, конопляный протеин, какао порошок, кленовый сироп.
Александр Трушин: Валерий, а не тяжеловат для желудка такой коктейль?
Valery: Для меня нет. Почему он должен быть тяжёлым? Орехов надо не много, чтобы он жидким оставался.
Разумное Человечество: А что такое лупиновая мука?))
Valery: Лупин — волчий боб. Из семейства бобовых.
Valery: В конопляном протеине есть все важные аминокислоты.
Valery: Лупин в Европе идёт в пищу, а в России на корм скоту.
Александр Трушин: Кленовый сироп - сахар - углевод, с орехами вроде не шибко сочетается
Разумное Человечество: Молодец, что обращаешь внимание. Но фанатизма тоже бойтесь). Если это капля - никто не умрет, но и совершенным не станет).
Valery: Кленового сиропа чуть-чуть. Можно и без него. Миндальное молоко и так сладкое.



Напоминаем, что изменить свою жизнь питанием можно, но если вы хотите просветлеть, рекомендуем вам действовать во всех направлениях сразу: раздельное питание, регулярные недетские)) физические нагрузки, изучение Законов Вселенной и внедрение в свою жизнь и жизнь общества высоких морально-этических норм - гармоничных слов, мыслей, поступков. И не на словах, а именно действиями, на деле.

Для желающих окончательно изменить свою жизнь к лучшему Разумное Человечество создало проект Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html.

Добро пожаловать все адекватные желающие!

Приготовьтесь к годам труда над собой, неприятным беседам о ваших негативных чертах характера, решительным, болезненным и непростым, но эффективным действиям по изменению своей жизни.

Как начать участие в проекте http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.

Законы Вселенной:






Похожие Записи:

Полезные рецепты от участников проектов Разумного Человечества продолжают поступать! В лидерах у нас семья из Германии, серьезно взялись за...