Фалафель, часть 2. 

О том, как я готовила фалафель по рецепту участников проекта Реконструкция, я уже писала. Первая часть теста для фалафелек съелась в сыром виде, это оказался самый вкусный вариант.

Вторую часть теста мы скатали в шарики и запекли в духовки - суховатые вкусняшки получились, но не такие вкусные, как сыроедный вариант.

Рецепт фалафеля: С вечера замочила нут и чечевицу. Утром промыла, пропустила через мясорубку, добавила соль, специи (молотого кориандра не жалейте), чеснок, растительное масло, лимонный сок одного лимона. Тесто разделила на три части. Скатала шарики. Одну часть шариков положила в дегидратор - жду результата. Вторую часть запекла в духовке, третью часть съели сырой. Вкуснятина!

Желающие участвовать в проекте Реконструкция, ознакомьтесь с описание проекта http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html.

Как начать участие в проекте http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html.

Хотите обмениваться рецептами, комментировать интересные вам посты и публиковать свои рецепты безубойной пищи, добро пожаловать на страницы в Разумного Человечества!

У нас существуют страницы с рецептами для вегетарианцев и веганов:
http://vk.com/veganforplanet
https://www.facebook.com/veganforplanet
и для сыроедов:
http://vk.com/rawrussia
https://www.facebook.com/rawrussia

Также мы создали для вас общую страницу с рецептами для вегетарианцев, веганов и сыроедов на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_23.html





Похожие Записи:

Фалафель, часть 2.  О том, как я готовила фалафель по рецепту участников проекта Реконструкция, я уже писала. Первая часть теста для фала...