Максим Кущенко спрашивает: «Здравствуйте, очень хочу раскреститься. Вы находитесь в Санкт-Петербурге? Я в августе буду в этом прекрасном городе, и не могу упустить возможности наконец обрести свободу, пне и сейчас уже радостно. Вы пишете, что некоторых людей раскрещивать нельзя, можно поподробней изложить данный пункт, кого именно?) 
Обязан ли я уведомлять своих родственников о своем решении, или можно в тайне это сделать? Крестили меня в 9 месяцев, после этого сильно заболел, дизентерия, было...





опасно лететь на самолете, но родители рискнули и полетели. Как вы думаете это могло быть связано с крещением? С детства не люблю христианство, и стоять в церкви, всегда было ощущение лицемерия перед этим всем. А вот восточные учения, ведяы, йогу, мантры, медитации люблю, вообще считаю, что также как нет двух одинаковых отпечатков пальцев, также не может быть двух одинаковых методов познания Бога, каждый человек индивидуален и должен заглядывать вглубь себя, создавая собственный метод. Но мне что-то все время мешает, не могу объяснить даже, будто я виноват перед родственниками, это как заноза, как назойливая муха, пятно, которое я хочу смыть. И последний вопрос: куда девать крестик, который я больше не ношу, и можно ли снять иконы со стен в квартире?:)) не перевариваю христианской атрибутики) мама говорит, что я атеист))».

 

Разумное Человечество: «Мы каждый день можем находиться в разных городах планеты)). Для раскрещивания в Петербург приезжать не обязательно.

Кого нельзя раскрещивать решает Кармический Комитет и каждый раз они дают разные комментарии по этому поводу. На Земле 7 млд. людей и это 7 млд. разных случаев.

Вы ничего никому не обязаны, вы - свободный человек. Хотите делаете, хотите - нет). Что вам делать - решите сами. Если есть вопросы по этому поводу, посетите Мероприятия Разумного Человечества, где вы сможете получить ответы на свои вопросы. Со списком Мероприятий можно ознакомиться на нашем сайте  http://www.intelligenthumanity.com/

Какие случаи вашей жизни связаны с крещением, можно будет узнать, если вы станете участником проекта Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. На проекте у вас будет возможность поговорить со своим Ангелом-Хранителем, которому вы сможете задать интересующие вас вопросы. Раскрещивание входит в пакет Реконструкции.

Как поступить с крестиком после раскрещивания - решите сами. Мы выбросили. Золотые и серебряные переплавили.
Для участия в Раскрещивании (если вы не станете участником Реконструкции) мне необходимо сделать расчет стоимости работы для вас. Это стоит:
1. в рублях РФ - 700 рублей РФ за одного человека;
или
2. в долларах – 15 долларов США за одного человека;  
или
3. в евро - 15 евро за одного человека  (счет в евро пришлю по запросу).
Валюту, в которой вам удобно платить выбирайте сами.
Почему это платная услуга и как оплатить, можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/2015/04/blog-post_8.html
Что конкретно входит в услугу Раскрещивания можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/2015/04/blog-post_7.html 
После оплаты, напишите мне, пришлите сканер или фотографию чека. 
Правила Проведения Обряда https://www.youtube.com/watch?v=Er3l2xVKm4o.
К нам на раскрещивание приезжать необязательно. 
Мы работаем при личном контакте и дистанционно с одинаковым качеством. 
В современном мире люди хотят получать качественные услуги в своем родном городе и экономить на переездах, именно поэтому мы создали технологии дистанционной работы. 
При личном контакте услугу раскрещивания можно получить на наших многодневных семинарах. 
Добро пожаловать!



P. S. Учтите, что результатом расчета может быть отказ в участии в проектах Разумного Человечества. Во время расчета работ я тестирую вашу готовность меняться и делаю запрос в Кармический Совет Планеты. На решение Кармического Совета я влиять не могу. Деньги берутся за работу по тестированию вашей ситуации, за запрос в Кармический Совет Планеты и за расчет работ, если этот ответ положительный. Деньги не берутся за положительный или отрицательный ответ, деньги берутся за  работу по получению ответа вне зависимости от того, положительный он или отрицательный».


Похожие Записи:

Максим Кущенко спрашивает: « Здравствуйте, очень хочу раскреститься. Вы находитесь в Санкт-Петербурге? Я в августе буду в этом прекрасном...