Отзыв гостьи летнего семинара Разумного Человечества в Подмосковье.

"Хочу вас сердечно поблагодарить. Мне даже плакать от радости хочется хочется, когда я вам это пишу)))
Вы мне невероятно помогли на семинаре. И не только с этими пауками (Плечо больше не болит, ура-ура))) Еще вы подарили мне много вдохновения на развитие, заставили меня о многом задуматься и многое проанализировать заново.
О самой главной проблеме я умолчала, но даже с ней вы мне помогли)) Меня на момент семинара все еще сильно ранили мои отношения, хотя закончились они больше месяца назад. И ведь умом я понимала, что так действительно лучше. Что невозможно с человеком, который хочет, чтобы ты выпила с ним вина или покурила кальян. Особенно, когда ты всего этого не хочешь. Больно было, что он мой отказ воспринимал в штыки и обвинял в том, что я не могу поступиться своими "великими принципами", а я сама принимала его таким, какой он есть. Хотя надо было возмущаться в ответ, что он свое здоровье гробит, да еще и меня за компанию... Я очень благодарна вам, что помимо знания того, что наше расставание к лучшему, у меня появилось еще и чувство этого. Теперь я знаю и чувствую, что все произошло к лучшему, что я свободна, и я безумно этому рада и счастлива))) Спасибо вам огромнейшее, Лена! Вы сделали за несколько минут то, над чем я работала больше месяца! Я вам невероятно благодарна)
Отдельное спасибо вам и Грише за подробные ответы на вопросы и и за проведение ченнелингов с Ведическим Иерархом и Кармическим советом!
Я счастлива, что вы у нас есть)))

Я тут купаюсь, кушаю много фруктов и овощей, занимаюсь фитнесом три дня подряд с перерывом в один день. Мне кажется, физическая форма у меня улучшается с каждым днем) Я очень стараюсь хорошо над ней работать, ведь она является важной основой для конструкций и новых структур (Думаю об этом, когда занимаюсь физической активностью))

Надеюсь, у вас все тоже замечательно ^_^

С уважением, Жанна".

На фото: Елена, целительница. Жанна хочет остаться инкогнито)).





Похожие Записи:

Отзыв гостьи летнего семинара Разумного Человечества в Подмосковье. " Хочу вас сердечно побл...