Наконец-то удалось сделать сыроедную солянку!
Перловка замоченная с вечера промывается и подогревается вместе с водой, лавровым листом, тертой на мелкой терке морковкой, нарезанными сушеными оливками (не найдете, замените, какими можете), морской солью, нерафинированным растительным маслом.

Главный ингридиент - я нашла сушеные мелкой стружкой биопомидоры. Добавила 2 чайные ложки. У кого нет - рекомендую натереть на терке пару свежих помидоров.

Еще добавила тмин, как специю.

Соль у меня особенная - все, что остается от овощей, крупные листья капусты, корешки шампиньонов, помятые листики салата (украшать ими не станешь), корешки петрушки, оставшиеся от приготовления пищи кусочки овощей отправляю в дегидратор. Затем перемалываю на кофемолке и смешиваю с морской солью. Получается вкусный порошок.

Приятного аппетита!
Елена, целительница

Хотите обмениваться рецептами, комментировать интересные вам посты и публиковать свои рецепты безубойной пищи, добро пожаловать на страницы в Разумного Человечества!

У нас существуют страницы с рецептами для вегетарианцев и веганов:
http://vk.com/veganforplanet
https://www.facebook.com/veganforplanet
и для сыроедов:
http://vk.com/rawrussia
https://www.facebook.com/rawrussia

Также  мы создали для вас общую страницу с рецептами для вегетарианцев, веганов и сыроедов на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_23.html




Похожие Записи:

Наконец-то удалось сделать сыроедную солянку! Перловка замоченная с вечера промывается и подогревается вместе с водой, лавровым листом, те...