11 июля состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.
Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

01:00. Что такое ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ цели, что такое МУДРОСТЬ и что значит НЕ ИГРАТЬ В ЖИЗНЬ?
09:10. Почему у некоторых экстрасенсов,которые курят,матерятся и даже постоянно выпивают, существуют способности?
14:35. Отягощают ли люди свою карму, если: 1) живут вместе без регистрации брака, рожают детей; 2)не живут вместе, но встречаются для интимного общения.
18:10. Здравствуйте, слушала разъяснения о гордыне - затронуло. Подскажите. как с этим работать? Что нужно сделать или как понять, что гордыни нет?
20:40. У авторов книг есть как положительные, так и отрицательные строны. Как не нацеплять на себя негатива, читая книги? как выбираь авторов и какие есть способы защиты?
26:30. Что может быть причиной постоянной раздражительности и легковспыльчивости по любому, даже малейшему,поводу девушки?
28:45. Я – сентиментальна, могу расплакаться, растрогаться до слез от доброго слова в мой адрес и пр. Что это? Черта характера? Особенности психики? Как с этим жить в современном мире?
33:15. Мы употребляем в пищу овощи приобретенные в магазинах. Но эти овощи являются источниками пестицидов, нитратов и пр. Есть ли способ(методика)обнаружить эти вредные вещества и устранить их воздействие на людей?
38:20. Бог един, цивилизаций много, зачастую они считают себя избранными, почему?
44:45. Как объяснить привязанность к какому-либо продукту (например стебли сельдерея)? Это связано с нехваткой витаминов или с химической обработкой продукта? Хотя я очищаю фрукты и овощи озонатором.




Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.


Похожие Записи:

11 июля состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели ответ...