В ответ на Запись Онлайн Встречи Разумного Человечества 06.06.2015.
Анна М пишет: "Григорий, дополняй идущие нам ответы - своим взглядом в камеру. Потому что за камерой находимся мы, те которые взаимодействуют с тобой, внимая тебя. (складывается впечатление что ты общаешься со своим зеркальным отражением в каком-то мониторе)

Елена, вопросы читай полностью, до конца и только тогда беги закрывать иллюминаторы от метеоритного дождя который естественно срочный но... но... это всё прямая трансляция. Ты сама всё понимаешь.

p.s. ♥♥♥"

Елена, целительница: "Существенные и понятные всем рекомендации)). Их давать легко, не понимая, что стоит за кадром. Чувствительность моих систем такова, что я не могу дочитать вопрос, если за окном включаются вибрации...частоту не сообщаю намеренно. Я могу поранить свои тонкополевые системы и тогда никаких прямых трансляций не будет вообще. Поэтому, во сохранение хоть каких-то прямых трансляций, хоть в каком-то виде на данный момент, я обязана реагировать немедленно. Мы живем в агрессивной среде. Когда-нибудь людям, подобным нам, государство будет выделять специально защищенные места для проживания, пока мало где можно укрыться. Вы не видите огромную работу по изменению сознания людей за кадром, вряд ли представляете, что такое "открытые в работе" тонкополевые системы, на которые производится атака мусороуборочной машиной за окном. У мужчины бы я спросила "вас когда-нибудь молотком по я...цам били?". Примерно так как-то ощущается. Григорий вообще никогда на предметы внешнего мира  не смотрит. Он смотрит только вовнутрь себя и на Создателя. По поводу прямых трансляций мы вообще ничего не понимаем). Мы вообще не понимаем, как вы можете так жить - убивать, воровать, спускать государственные деньги на сомнительную помощь людям (развитие современной медицины), развивать прямые трансляции и проводить парады, когда большая часть населения планеты и телевизора-то никогда не видели, голодают, живут в нищете, выбирать политиков, которым на вас наплевать, проходить мимо зла и ничего не делать, искать соринки в чужих зерцалах, когда бревна из своих торчат, считать наши деньги, когда свой бюджет рассчитать не можете (пассаж относится к тем, к кому относится).
Участники проектов Разумного Человечества знают наши с Григорием особенности и помогают наладить работу Разумного Человечества, как могут и понимают. Вы часто даете разумные советы. Хотите изменить что-то внутри Разумного Человечества? Приходите на наши проекты, включайтесь в работу и измените. Советы принимаются внутрь компании только вместе с исполнителями), ибо "советчиков" много, а "делателей" раз, два и обчелся)".

О, дающие советы! Превращайтесь же в деятелей!


Видео, прикрепленное к этому сообщению,  можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.



Похожие Записи:

В ответ на Запись Онлайн Встречи Разумного Человечества 06.06.2015. Анна М пишет: "Григорий, дополняй идущие нам ответы - своим взгля...