13-ого июня состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

1. Скажите, что Вы думаете о радиэстезическом методе самодиагностики по Пучко, работают ли вибрационные ряды?
2. Расскажите, если слышали о КФС(корректоры функционального состояния изобретение нашего физика Кольцова) с точки зрения магии.
3. Скажите Ваше мнение по поводу такого мнения, что "настоящие маги, целители, предсказатели и т.д не должны брать денег".
4. Как понять, как относиться к мертворождению ребенка в семье?
5. Кто настоящий слуга народа?
6. Что нужно делать, чтобы избавится от агрессии?
7. Встречаю информацию, что бананы почти все ГМО. Стоит ли их употреблять тогда и как правильно выбирать?
8. Как выстроить отношения с крестными родителями нашего ребенка, которого я планирую раскрестить?
9. Верна ли теория о "звёздных половинках" Владимира Куровского (теория о том, что существуют две половинки, одной звезды,мужчина и женщина, которые из жизни в жизнь развиваются синхронно)?
10. Нужно спрашивать разрешение крестных на обряд раскрещивания? И как им об этом сказать, чтобы не спровоцировать конфликт?
11. Близкий мне целитель помогает всем кто к ней приходит, объясняя это тем, что раз бог их привел на мой порог, то я должна им помогать, я вижу этих людей и многие из них начинают на это паразитировать. Что делать?

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Добро пожаловать!
Разумное Человечество.


Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.


Похожие Записи:

13-ого июня состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели о...