6-ого июня состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.
Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

1. Куриные яйца - это `убойная` пища? Блокирует ли употребление куриных яиц способность к ясновидению. Если да, то почему и до какой степени?
2. Почему наши тонко-полевые конструкции такие хрупкие? Почему можно мгновенно потерять то, что мы совершенствовали и над чем работали долгое время?
3. Если я изменю свои мысли, что бы они соответствовали моим желания и мечтам, могу ли я этим путем изменить свой окружающий мир? Я имею ввиду визуализацию.
4. Чем вызвана усталость, желание подремать после длительных прогулок по лесу? В лесу очень комфортно, ощущение полета, а после валит с ног. 
5. Если мы страдаем за грехи родителей и предков, то таким образом расплачиваемся за них?
6. Как мне жить собственной жизнью, найти мужа и решить свои проблемы?
7. Как детей можно защитить и исцелить, улучшить их жизнь?
8. В чем заключается развитие души?
9. Что происходит на тонком плане во время причастия на литургии?
10. Можно, наверное, иметь образцом для подражания не только Ошо, но и Серафима Саровского?






Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Добро пожаловать!
Разумное Человечество.


Похожие Записи:

6-ого июня состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели от...