Секрет супов и любых блюд от Елены, целительницы.

Давно хотела пост об этом написать)). Подвернулся солнечный день, получилась хорошая фотография, на которой можно все четко разглядеть - высушенные в дегидраторе (у кого дегидратора нет, можно сушить в духовке при не более 45 градусов по Цельсию, иначе энзимы умрут) свекла, корневой сельдерей, черешковый сельдерей, кусочки тыквы, помидоры, репчатый лук, грибы, баклажан, листья капусты. Все, что остается от обеда или при чистке овощей - сразу в дегидратор, у нас дома ничего не пропадает)). Сушим. Перемалываем в кофемолке до нужного размера, для соли с травами и овощами - в пыль; для супов и других блюд - в крошку. Добавляю при готовке в любые блюда. Вкус изумительный, бульон у супов насыщенный.
Приятного аппетита!

P.S. Рекомендую обзавестись дегидраторм всем. В духовке сушить дорого. А дегидратор только вначале кажется дорогой роскошью. Затем подсчитаешь, сколько электричества и продуктов сэкономил и дорогой покупкой дегидратор уже не кажется. Кстати, есть дегидраторы на небольшое количество подносов, они не такие уж и дорогие.

Хорошего вам дня!
Елена, целительница.




Похожие Записи:

Секрет супов и любых блюд от Елены, целительницы. Давно хотела пост об этом написать)). Подвернулся солнечный день, получилась хорошая фо...