В ответ на Диалог Кармического Совета Планеты и участников семинара Разумного Человечества в Подмосковье в январе 2015 г.:



Видео, прикрепленное к этому сообщение,  можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

ЕленаОс Осипова спрашивает: «А как кармический комитет будет разбирался с масонами, илюминатами, банковской системой и пр.»?

Елена, целительница отвечает: «Кармический Комитет тут ни при чем). Кармический Комитет ни с кем не "разбирается" а следит за исполнением принципа и приводит в исполнение принцип "что посеешь, то пожнешь". "Разбираться" с "с масонами, илюминатами, банковской системой и пр." должны мы сами. И пока "не разберемся" у нас будут проблемы. Так что поднимайте попу с дивана и начните "разбираться" с самой собой - уберите всю нечистоту из своей жизни. Затем можно помочь "прийти в адекватное состояние" всем остальным».

Записаться на ближайший семинар Разумного Человечества можно здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html.


Все видео и отзывы с мероприятий Разумного Человечества здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLjJoXENKLak0ilA-G6zd19GTDWPemx5pk.


Похожие Записи:

В ответ на Диалог Кармического Совета Планеты и участников семинара Разумного Человечества в Подмосковье в январе 2015 г.: Видео...