Сергей Э. пишет: «Не могу оплатить ваши услуги в полном размере, могу в три раза меньше заплатить, что мне делать?».

Елена, целительница: «Не смогу вас взять на Реконструкцию http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html за сумму, которую предложили вы. Я знаю ваше прошлое, мне "за небольшую сумму" будет не справиться. Я не возьмусь.

Для помощи вам нужно нанимать дорогостоящих специалистов тонкого плана (вы ведь не думаете, что я работаю сама?), а нанимать не на что, так как платить названную сумму вы не можете.

Участвуйте в любых мероприятиях с нашего сайта (на это у вас денег хватит) - семинары, летний лагерь, бесплатные онлайн встречи по субботам, лекции-знакомства в разных городах(раздел "Мероприятия" ищите на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/), подпишитесь на новости, у нас много и бесплатных услуг. Работайте над собой. Может, ваша ситуация и изменится волшебным образом и я смогу вас взять на проект за деньги, которые предложили вы. У нас были случаи, когда люди много над собой работали и не отчаивались, затем их брали на проекты. Решение принимаю не я, а мое начальство - Высокоразвитые Сути Тонкого Плана. Так что удачи вам, терпения и трудолюбия. Победите себя и ждем вас на наши проекты».




Похожие Записи:

Сергей Э. пишет: «Не могу оплатить ваши услуги в полном размере, могу в три раза меньше заплатить, что мне делать?». Елена, целительница...