Некоторые сыроеды зимой и осенью веганят. Мне веганить уже тяжело, чувствую, что наполняюсь тяжелой пищей, если она вареная). Я нашла для себя такой выход - теплые сыроедные супы. Я о них уже писала, принцип их приготовления прост - с вечера замачиваются необработанные паром и обязательно с сохраненной коричневой оболочкой крупы, перловка или булгур, высушенный на солнце (он темно-темно коричневый), например. Утром крупа промывается, заливается водой, суп подогревается до 35-40 градусов по Цельсию. Одновременно в суп добавляются овощи (на картинке у меня свежая кукуруза, морковка, пару помидоров, черешковый сельдерей). В супы также добавляю мои любимые специи, морскую соль, нерафинированное растительное масло. Крупа и нерафинированное растительное масло дают тепло и сытость.
Приятного Аппетита!

Кстати, как вы справляетесь зимой и осенью, сыроеды? Напомню, что я живу в Финляндии, сейчас апрель 2015 г. и у нас до сих пор плюс 1 на градуснике)).

Хотите обмениваться рецептами, комментировать интересные вам посты и публиковать свои рецепты безубойной пищи, добро пожаловать на наши страницы в соцсетях!

У нас существую страницы с рецептами для веганов:
http://vk.com/veganforplanet
https://www.facebook.com/veganforplanet
и для сыроедов:
http://vk.com/rawrussia
https://www.facebook.com/rawrussia

Также  мы создали для вас общую страницу с рецептами для веганов и сыроедов на нашем сайте http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_23.html.

Елена, целительница




Похожие Записи:

Некоторые сыроеды зимой и осенью веганят. Мне веганить уже тяжело, чувствую, что наполняюсь тяжелой пищей, если она вареная). Я нашла для с...