Как выглядят тонокоплевые системы среднестатистического человека?

А.  (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности) спрашивает: «Добрый день Елена и Григорий!!! Хотела  спросить, такую проблему как вторичное бесплодие можно решить? Я замужем уже 25 лет, в 1991 году родила сына(было кесарево), до этого было два аборта, и после еще один. После изменения мировоззрения захотелось родить второго ребенка но не тут то было. Последний раз беременность была в 2003 году, она замерла на втором месяце. Может вас это удивит но мне уже 47 лет и я до сих пор хочу родить…Может конечно это определенное наказание за аборты, но как еще говорил С.Н Лазарев ,ребенок тоже был не готов здесь родиться (танго танцуют двое) Может мне и не судьба вовсе, но одна ясновидящая видела у меня второго ребенка, и еще на руке у меня смотрели ,сказали поздно рожу. К врачам обращалась ,  делала лапароскапию, говорили вроде труба одна забита, на этом все ,говорили надо мужу проверятся, супруг не захотел сдавать анализ спермограммы, на этом все закончилось, и врачи после 35 бесплодием не занимаются.
Хотелось бы знать возможна ли помощь мне, или природа сопротивляется рождению детей от меня. Карма рода у меня тяжеловатая. Папа умер от рака в 45 лет, мама у нее шизофрения. Но как говорит сейчас мой учитель, когда занимаешься бхакти той кармы уже нет. Я думаю я поменялась, но может это только на поверхностном уровне…на тонком плане все по другому. Еще хотелось бы узнать цену? смогу ли я потянуть ? И еще меня волнует одна ситуация, где то с 2007 года супруг остался без работы, раньше жили хорошо. Сейчас в основном работаю я. Я работаю парикмахером (астролог и целительница мне сказали что не благодарная работа), при срезании волос открывается тонкое тело человека и я могу много нахватать с пациента. Иной раз чувствую что вампиры пробивают, очень устаю после работы. Еще хочу добавить что полтора года не ем мясо, как начала практиковать мантру. Не курила не пила.    Благодарю за понимание, жду ответа! С уважением А.»!

Елена, целительница: «Все подобные вопросы  мы решим на проекте Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html
Как начать участие в проекте и требования к участникам http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html
Для участия в Реконструкции необходимо Раскрещивание http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_21.html
Раскрещивание входит в пакет Реконструкции.
Будьте готовы к месяцам/годам напряженного труда.
Результат при соблюдении всех наших договоренностей гарантирую.
Добро пожаловать»!

На фотографии показано, как примерно выглядят тонокоплевые системы среднестатистического человека до Реконструкции и восстановления целительницей.




Похожие Записи:

Как выглядят тонокоплевые системы среднестатистического человека? А.  (имя изменено в целях сохра...