Чем полон рабочий день продвинутого предпринимателя?

Александр Трушин, участник проекта Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html, владелец компании http://smart-telecom.pro/, компания предлагает недорогие звонки по всему миру, для этого вам понадобится только интернет и договор с Александром. Зачем мне это я спросила себя, когда мы стали много путешествовать. Сейчас, например, уже длительное время находимся в Финляндии. Кто пробовал через скайп из Хельсинки в паспортную службу Санкт-Петербурга, например,  звонить, поймут мои мучения. Скайп не предназначен для звонков в госструктуры Росии, уж не знаю почему. Слышно всегда, как будто из заколоченной бочки звонишь, на том конце провода кричат "громче! вас не слышно!", и так весь разговор. По мобильному тоже не назвонишься вдоволь, на Западе недешевые звонки в Россию. Александр предложил купить специальный телефонный аппарат и заключить с ним договор. Купили, заключили, звоним. Ну скажите, как можно, названивая почти каждый день из Хельсинки в Россию наговорить за месяц рублей на 500? В первый месяц я подумала, что Саша ошибся, во второй месяц, что Саша прикалывается над нами, а на третий месяц успокоилась и продолжаю звонить. Слышно великолепно, цифровая связь все-таки).
Я не специалист описывать технические подробности и преимущества IP телефониии это - не рекламный пост). Так что за подробностями обращайтесь к Александру напрямую http://vk.com/taa_vrn.

Так чем полон день Александра и как он успевает соединять предпринимательство и духовное развитие? Ниже - переписка из чата Разумного Человечества, переписка начинается с публикации фотографии книг Секлитовой И Стрельниковой и со слов Александра, описывающих книги "мое богатство".

Мое богатство (wasntme)
[10:13:50] Leo: (y)
[10:17:52] IntelligentHumanityGroup Helena Erickson Разумное Человечество: Саша, хочу пост написать "Чем наполнен день продвинутого предпринимателя?" и фото твоих книг приложить. Твое имя и страничку в контакте указывать в посте?
[10:18:22] Александр Трушин: Да, можно указать
[10:23:09] IntelligentHumanityGroup Helena Erickson Разумное Человечество: Тогда беру у тебя интервью "Как тебе удается сочетать и предпринимательство и духовное развитие?"
[10:23:21] IntelligentHumanityGroup Helena Erickson Разумное Человечество: Можно парой слов ответить.
[10:24:16] IntelligentHumanityGroup Helena Erickson Разумное Человечество: Ссылку на свой сайт дай мне.
[10:25:49] Александр Трушин: http://smart-telecom.pro/
[10:34:51] Александр Трушин: Предпринимательство и духовное развитие - это вполне себе сочетаемые понятия. Духовное развитие не то чтобы может, оно должно сочетаться с мирской жизнью, причем максимально плотно и гармонично. Нельзя разрывать духовное и материальное, иначе начнут появляться проблемы либо с мировозрением либо материального характера. Для того чтобы сочетать эти две стороны бытия, нужно научиться пользоваться и применять духовные (космические) законы мироздания в повседневной жизни - дома, на работе, в обществе. Только в этом случае Жизнь станет целостной, гармоничной и приобретет правильный вектор развития.
[10:36:08] Полина Максименко: (clap)
[10:37:45] Полина Максименко: http://smart-telecom.pro/ - это твое детище?
[10:37:59] Александр Трушин: да




Похожие Записи:

Чем полон рабочий день продвинутого предпринимателя? Александр Трушин, участник проекта Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/...