Пишу этот пост, чтобы показать разницу, между материей и мирами тонких материй.

В нашем обществе принято платить за услуги, оказываемые детям, дешевле. Ребенок ест меньше, занимает места меньше и тому подобные вещи. В этом случае платить за ребенка меньше, чем за взрослого, в кафе, в гостинице, в поезде разумно.

Разумное Человечество продает комплексные услуги. Они состоят из услуг, которые можно потрогать (питание и проживание на семинарах, обучение, путешествия) и услуг, которые изменят вашу жизнь в корне (услуги целительницы и мага).

На всех мероприятиях Разумного Человечества соотношение оказываемых услуг следующее - 10 процентов услуг, которые можно потрогать и 90 процентов услуг, которые изменят вашу жизнь в корне. То есть всегда есть перевес в сторону услуг, которые оказывают целительница и маг. На эти услуги для людей не может поставляться скидка, ни для детей, ни для кого.

Исключения составляют больные животные, птицы рыбы и т. д., так как они не относятся к классу людей.

Поэтому, когда люди просят скидку для детей на наши мероприятия, я отвечаю следующее "сумма за участие в мероприятии для всех составляет X рублей; вы можете заплатить за ребенка любую сумму, меньше, чем X или больше, чем X; если вы заплатите за ребенка "больше, чем X", мы сделаем для ребенка работы больше, чем запланировано для среднестатистического посетителя наших мероприятий; если вы заплатите за ребенка "меньше, чем X", мы сделаем для ребенка работы меньше, чем запланировано для среднестатистического посетителя наших мероприятий".

Помните, ребенок - не уменьшенная копия взрослого, если дело касается магии и целительства. Ребенок - ПОЛНОЦЕННАЯ (не маленькая) единица Вселенной. Ребенок в мире восстановления тонкополевых систем целителем приравнивается ко взрослому. Более того, ребенок рассматривается, как более ценный объект, требующий усиленной заботы, тепла и инвестиций (время, внимание, любовь, деньги). Целитель может исправить в ребенке то, пока он еще мал, что ему позже не придется отрабатывать "потом и кровью" и страдать, как страдали его родители. Это не означает, что ребенок сможет избежать заработанной им кармы, это означает, что после проведенной квалифицированной работы целителя в сотрудничестве с родителями ребенка, справляться ребенку с событийностью в материальном мире будет значительно легче.

Родители! Инвестируйте в детей! Не экономьте! У вас будет возможность в следующей жизни родиться в семье таких родителей, которые будут заботиться о своих детях (то есть о вас) так, как вы заботитесь сейчас о своих.

Родители! Смело запрашивайте цену для участия в проектах Разумного Человечества для членов своей семьи, без разделения на родителей и детей. Называйте имя члена семьи и мы назовем сумму за участие. Цены за участие в проектах Разумного Человечества разные для всех и не связаны с возрастом обратившегося за помощью.

На мероприятиях Разумного Человечества цены для всех участников (и родителей, и детей) рассчитываются индивидуально для каждого участника вне зависимости от того, взрослый это или ребенок. 

Елена, целительница.





Похожие Записи:

Пишу этот пост, чтобы показать разницу, между материей и мирами тонких материй. В нашем обществе принято платить за услуги, оказываемые д...