23 мая состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.
Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

1. Есть ли жизнь на планетах газовых гигантах типа Юпитера и Сатурна?
2. Как влияет на тонкие тела человека прокалывание ушей? В чём смысл прокалывания ушей девочки во время славянского возрастного посвящения "Зарница-Провестница"?
3. Что такое исцеление? исцеление детей от кого зависит? с какого возраста можно вести ребёнка к целителю?
4. Дочери 30 лет,до сих пор не замужем. Это моя карма или ее ? Как это исправить ?
5. информация которая была передана через Сергея Николаевича Лазарева может быть использована как начальная стадия осознания и есть ли там ошибки??? Это его миссия?
6. Мои дети, мальчики-подростки, хотят есть мясо, я вынуждена его покупать. Как помочь им перейти на вегетарианское питание?
7. Меня с детства мучают головные боли.Из за этого часто раздражаюсь. Делаю все через усилие.Очень устала от этого. Буду вам очень благодарна если ответите ,что я делаю не так. и как это изменить?
8. Зачем целитель берёт деньги? он этим не портит путь исцеления исцеляемого или свою карму?
9. Нужен ли гуру как поводырь в поиске истины себя самого, осознания своего "я"?



 Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Добро пожаловать!


Похожие Записи:

23 мая состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели ответи...