16 мая состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.
Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

1. Имею ли я право развивать своих близких, которые только стали на путь саморазвития, если я уже давно иду по этому пути? Какова моя ответственность в этом случае и не есть ли это навязывание своей воли другим?
2. Почему у человека возникает тоска. По близкому человеку, по дому, по Родине? И почему это чувство тоски не возникает к некоторым близким родственникам? Что происходит на тонком плане?
3. Может ли душа человека вновь воплотиться в животное или растение? Если да, то по каким причинам это может произойти?
4. Стоит ли учиться общаться с людьми, если у меня к ним отношение как к букашкам и как это сделать?
5. Как научить правильно относится к чувству вины?
6. Как мне выйти из сложившийся ситуации,у меня инв.1 группы?
7. Причины болезней сегодня объясняются чаще неблагоприятным поведением в прошлых жизнях? Ведет ли к болезням в этой жизни поведение человека в этой жизни?
8. Всегда ли человек наказан инвалидностью, или бывает, что ему отведена какая-то миссия на Земле, когда он рождается инвалидом?


Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Добро пожаловать!
Елена, целительница.


Похожие Записи:

16 мая состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которые успели ответ...