9 мая, в день Победы, состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире.
Вопросы участников, на которые успели ответить Елена и Григорий:

1. Что происходит во время христианского обряда отпевание усопшего? Помогает ли этот обряд усопшему в другом мире? Какую ответственность берет на себя тот кто заказывает этот обряд для усопшего родственника?
2. Расскажите пожалуйста про оборудование "тонкого плана", как оно соотносится с "тонкими телами" человека? На каких телах оно ставиться (эфирном, астральном и пр?
3. что происходит с телом человека на физическом уровне и с тонкими телами после того как человек перестал курить?
4. Как влияет на женскую энергетику разная одежда: платье в пол и брюки? Опишите, пожалуйста, как течет энергия.
5. Расскажите пожалуйста, что происходит с людьми во время "перепалки" между собой? Когда при этом в ход идут унизительные оскорбления, не цензурная брань. Что происходит на тонком плане, на физическом и каковы последствия для нападавшего?
7. нужно ли после раскрешивания удалить из дома иконки , атрибуты церкви и т.д. Будет ли опасно носить крест одежду с логотипами и рисунками связанными с христианством.?
8. У меня муж=наркоман и пятеро детей, что делать?




Видео, прикрепленное к этому сообщению, можно просмотреть нажав на картинку над этим абзацем. Если видео не отображается, нажмите сюда или перейдите непосредственно в блог.

Расписание следующих онлайн-встреч, а так же более подробную информацию о них смотрите здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_61.html.

Добро пожаловать!
Елена, целительница.


Похожие Записи:

9 мая, в день Победы, состоялась очередная еженедельная видеовстреча с Разумным Человечеством в прямом эфире. Вопросы участников, на которы...