А. спрашивает: «Добрый день, Елена! 
Ознакомился с Вашей работой в ютюбе, очень заинтересовался, хотя остаётся много вопросов.Вы понимаете, для обывателя это трудно принять сразу за действительность. Это полностью меняет всё мировозрение. В тоже время , объясняет многое происходящее на земле. После победы над зависимостью к пиву, моё качество жизни начало меняться, стала притягиваться различная интересная информация, которая привела к Вам. Есть огромное желание совершннствоваться, с детства было ощущение, что у меня огромный потенциал, но он был искусственно перекрыт. Со временем я смерился с этим, как многие люди. Многое в жизни давалось с трудом, а то и вовсе не довелось. После увиденного и услышанного на ваших мероприятиях, появился лучик света в тёмном царстве! :) Я живу Москве, есть ли возможность заниматься со мной на расстоянии??».

Елена, целительница: «Знаете, у нас есть клиенты, которые, чтобы просто принять, что мы с Григорием существуем, годами смотрели наши видео и даже написать нам боялись)). Они говорили, что то, что мы рассказываем, так прекрасно, что это шокирует и им трудно принять и понять красоту, процветание и быструю эволюцию.

Именно для работы "на расстоянии" и организован проект Реконструкция http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page.html. В Москве у нас, кстати, большая группа, так что один не останетесь)). 

Как начать участие в проекте, можно узнать здесь http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_78.html

Для личных встреч существуют групповые семинары http://www.intelligenthumanity.com/p/blog-page_60.html».




Похожие Записи:

А. спрашивает: « Добрый день, Елена!   Ознакомился с Вашей работой в ютюбе, очень заинтересовался, хотя остаётся много вопросов.Вы понима...